Опубликовано: 2275

Десять худших звездных нарядов недели

Десять худших звездных нарядов недели

 Бюстгальтер в виде летучей мыши и развратная Малефисента — смотри нашу еженедельную подборку худших звездных нарядов!


Бай Лин

Бай Лин, очевидно, уже готова к череде Хеллоуинских вечеринок, но вот с образом, как ни старалась, определиться не смогла. Поэтому надела все лучшее сразу: бюстгальтер в виде оранжевой летучей мыши, набедренную повязку-паутину и ведьминскую шляпу — Лин, что ты делаешь, прекрати!

Ким Кардашьян

Немаленький срок беременности — совсем не повод перестать носить откровенные наряды, уверена Ким. Тем более в день рождения. Только вот зачем выбирать эти самые наряды на несколько размеров меньше? Мы искренне беспокоимся, пережила ли эта юбка праздник или разошлась по швам.

Гвен Стефани

В преддверии развода Гвен решила вспомнить панковскую юность, результатом чего стала черно-синяя челка и весьма сомнительные наряды. На днях Гвен «порадовала» нас дырявым топом, кожаными галифе и колготками в сетку, натянутыми едва ли не до груди.

Джейми Уинстон

Не только Ким выбирает во время беременности весьма смелые наряды — Джейми Уинстон также не смущает это обстоятельство, поэтому звезда спокойно выходит в свет в прозрачном топе с декором в виде двух пар красных губ на груди.

Николь Шерзингер

Николь, судя по всем, как и Бай Лин, готовится к предстоящему Хеллоуину, только вот с образом у нее все проще — певица решила выгулять образ Эльвиры — повелительницы тьмы. Именно так смотрится это мрачное платье со странного вида буфами на плечах.

Моника Беллуччи

Казалось бы, Монику невозможно испортить. Но нет — ее стилисту это удалось с легкостью. Черное платье в цветочек невероятно простит итальянскую красавицу, а туфли-копытца выглядят грубо и визуально делают ноги Беллуччи крупнее.

Кэти Прайс

Кэти Прайс никогда не отличалась любовью к скромным платьям для выхода в свет, но здесь она превзошла сама себя — наряд развратной Малефисенты настолько ужасен, что его невозможно перестать рассматривать.

Миранда Керр

Красивый костюм, красивый цвет, красивая Миранда — что же не так в этой картинке? Отвечаем: лично нас смутил ремень безопасности на талии модели. Керр, конечно, старалась подобрать его в тон всему наряду, но все же лучше было бы оставить его дома.

Джейми Кинг

Джейми где-то потеряла верхнюю часть своего наряда, но не расстроилась и с легкостью вышла из положения, прикрыв грудь круглой салфеткой, декорированной пайетками. Но у нас есть еще вопрос про обувь Кинг — что это было?

Николь Коко Остин

Николь и ее муж, рэпер Ice-T (на фото не он), недавно объявили о грядущем прибавлении в семействе. По такому поводу Николь, конечно же, не могла не примкнуть к целой плеяде беременных звезд, оголяющихся по поводу и без. Что ж, с почином, Коко!

Загрузка...