Опубликовано: 1238

Десять бьюти-новинок марта 2014

Десять бьюти-новинок марта 2014

Наступил не только новый месяц, но и новый сезон. На какие ароматы, средства из новых коллекций и продукты для ухода стоит обратить внимание в марте?

Четырехцветные палетки теней Mineralize Eye Shadow x 4, M.A.C

В этом месяце у M.A.C поступает в продажу новая коллекция палеток с минеральными тенями Mineralize Eye Shadow x 4. В каждой из них (а всего палеток шесть — A Glimmer of Gold, A Waft of Grey, A Harvest of Greens, A Sprinkle of Blues, A Medley of Mauves и A Party of Pastels) по четыре оттенка теней. Они порадуют насыщенностью и стойкостью.

  

Сыворотка Idéalia Life Serum, Vichy

Новинка обещает бороться с теми проблемами кожи, появление которых связано с нашим образом жизни — постоянными стрессами и недосыпанием, а также пребыванием в мегаполисах, где воздух загрязнен. Речь идет о тусклом цвете лица, пигментации и нарушении гидролипидного баланса кожи. Увлажненность, сияние, тонус — все это должно вернуться к коже после использования Idéalia Life Serum.

Женский аромат Brit Rhythm, Burberry

Новый аромат — цветочно-пудровую композицию Brit Rhythm — Burberry адресуют дерзким и свободолюбивым натурам. В верхних нотах — английская лаванда, розовый перец и нероли. В сердцевине слышны аккорды флердоранжа, листьев черной смородины. Шлейф включает в себя ноты ветивера, мускуса и древесины.

Праймер для области вокруг глаз Backstage Eye Prime, Dior

В весеннюю коллекцию Dior входит новый праймер Backstage Eye Prime, основа для макияжа глаз. Тени, карандаш для глаз, подводка, нанесенные поверх, выглядят ярче и держатся дольше, а также не скатываются и не забиваются в складки век. Сам праймер ложится на кожу гладким слоем, а также легко наносится — благодаря эфирному маслу в составе.

Женский аромат Omnia Indian Garnet, Bvlgari

Серию Omnia в этом месяце пополняет еще один аромат. Его автор — парфюмер Альберто Морилас. "Для написания этой истории Omnia я обратился к индийской природе. Меня вдохновили тубероза, шафран — символы Индии, ее женственности и чувственности", — сказал он. В верхних нотах — как раз шафран, а также мандарин. Сердцевина звучит аккордами туберозы и цветов османтуса, а база — нотами амбры и индийского уда.

Текстурирующий спрей для волос Sea Salt Texturising Spray Texture & Body, Toni & Guy HMW

Весна и лето — время "пляжных" волн, которые и обещает создать этот новый текстурирующий спрей. Он также обеспечивает укладке легкую фиксацию.

Блеск для губ Gloss Volupté, Yves Saint Laurent

Одна из главных новинок весенней коллекции макияжа Yves Saint Laurent — блески для губ Gloss Volupté с нежным аппликатором в виде губ. Покрытие обещано яркое, мягкое и нелипкое. Блеск будет представлен в четырех оттенках: коралловом № 3 Rose Fusion, вишневом № 104 Prune Organdi, нежно-розовом № 19 Rose Orfèvre и малиновом № 49 Terriblement Fuchsia.

Сыворотка для контурного лифтинга The Lifting Contour Serum, La Mer

Средство предназначено для ухода за кожей лица и шеи. Его главное назначение — возвращение четкости контурам лица, а коже — гладкости и упругости. В составе сыворотки — знаменитый комплекс Miracle Broth, а также фермент для повышения упругости кожи Lifting Ferment. Заметные результаты — молодая и подтянутая кожа — обещаны уже через 4 недели использования новинки.

Новые ароматы Replica, Maison Martin Margiela

Мартовские парфюмерные новинки Maison Martin Margiela — это три аромата, которые войдут в серию Replica: Lazy Sunday Morning, Promenade in the Garden, Jazz Club. Автор Lazy Sunday Morning — Луиза Тернер, которой удалось воссоздать в нем запах свежевыстиранного белья. Карлос Бенаим составил композицию Promenade in the Garden с нотами турецкой розы, сандала, ветивера, которая передает атмосферу английского сада. А мужской парфюм Jazz Club выполнен Альенором Массене. Он соединил в аромате аккорды рома, горького апельсина, шалфея, ванили, смолы стиракса.

Загрузка...