Опубликовано: 1652

Десиканта Биль взяла фамилию мужа Джастина Тимберлейка

Десиканта Биль взяла фамилию мужа Джастина Тимберлейка

Голливудская актриса Джессика Бил официально взяла фамилию мужа Джастина Тимберлейка. Однако работать она будет под своим прежним именем, которые отныне считается ее творческим псевдонимом.

Как сообщает западная пресса, модель и актриса Джессика Биль изменила свое имя на Джессика Тимберлейк.

После того как актриса вышла замуж певица, а ныне и актера Джастина Тимберлейка в октябре прошлого года, она принялась оформлять документы по смене фамилии.

Однако решение всех юридических вопросов заняло много времени. И только теперь, почти через год после свадьбы, звезда может законно носить имя своего супруга.Читай также: Джастин Тимберлейк о секс-скандале с Майли Сайрус: Она – вторая Мадонна

"Это все официально! Бумажные вопросы решены и теперь она официально является Джессикой Тимберлейк," – сообщает источник из окружения пары.

Однако заметим, что в профессиональной сфере актриса сохранит имя Джессика Биль, которое теперь будет ее творческим псевдонимом.Сама Джессика Биль призналась журналу People, что ей нравится новая фамилия.

"Мое профессиональное имя все равно будет то же самое, но для жизни это звучит здорово, – прокомментировала изменение артистка. – Я думаю, что я действительно выиграла джек-пот с именами".

Загрузка...