Опубликовано: 4481

Дерзкие и нежные: женские духи

Дерзкие и нежные: женские духи

Удачно подобранный аромат поможет вам справиться с осенней депрессией и напомнит о теплом лете! 

Парфюм класса "люкс": L’Eau Ambree от Prada

Есть тип женщин, которым больше всего идет классический стиль: жакет, юбка-карандаш, шпильки и элегантный парфюм. Следующие новинки именно для таких дам!

Новый аромат L’Eau Ambree от Prada, полный изящества - итог тонкого и тщательного размышления о красоте и страсти. Мягкий, но в то же время выразительный, аромат впитал все новейшие достижения Prada Parfums, отдавая дань классическим устоям Дома.

Подобно синусоиде колебаний восприятия человеческого слуха, ноты аккордов нового аромата L’Eau Ambree звучат на неочевидных, а иногда на скрытых уровнях.

Противоречивое начало L’Eau Ambree исполнено с завидной деликатностью, чтобы воссоздать чувственный контраст между гармонией сердца аромата и яркостью его верхних нот.

Ноты аромата L’Eau Ambree:

Верхние ноты: сицилийский лимон.

Ноты «сердца»: майская роза, пачули.

Базовые ноты: амбра, ваниль, опопонакс.

Тяжелый стеклянный флакон и игривый, смещенный в сторону, стоппер говорят о том, что L’Eau Ambree является частью Классической коллекции ароматов от Prada. Насыщенное черное основание флакона мягкой серой дымкой переходит в прозрачный верх, повторяя эффект «деграде» последних коллекций pret-a-porter от Prada.

Аромат страсти: Les Liqueurs de Parfums Thierry Mugler

Если верить опросам на тему того, какие женские ароматы больше всего нравятся мужчинам, то выходит, что больше всего противоположный пол любит на нас сладкие, «вкусные» парфюмы.

Увлеченный безудержной страстью, Тьери Мюглер пересматривает традиционные знания двух вселенных класса «люкс» - Высокой парфюмерии и алкогольных напитков премиум-класса.

Он помещает в древесные бочки для очищения и настаивания самые лучшие свои ароматы создает лимитированное издание: коллекцию Les Liqueurs de Parfums.

Angel - чувственный и теплый аромат с многочисленными гранями, который родился в воображении своего создателя, Тьери Мюглера, и его воспоминаниях о лакомствах детства.

Сегодня парфюмерная вода Angel Liqueur de Parfum раскрывает неизвестные грани Eau de Parfum Angel и позволяет нам отправиться в удивительное путешествие. Таинственная алхимия, вдохновленная техникой производства коньяков премиум-класса - настаивание в течение 8 недель в бочке из черешневого дерева, - придает парфюмерной воде Eau de Parfum Angel аристократическую роскошь и утонченность.

Ноты аромата Angel Liqueur de Parfum: мед, засахаренные фрукты, амбра, пачули.

Многогранный флакон-звезда, вдохновленный формой пробки от бутылки коньяка, со звездой на вершине, был создан безупречно прозрачным, чтобы показать самую красивую игру света.

Парфюмерная вода Alien Eau de Parfum появляется в новой версии - Alien Liqueur de Parfum. Новые соблазнительные текстурные нотки, которыми невозможно насытиться, раскрывают все богатство парфюмерной воды Alien после ее настаивания в дубовой бочке в течение 8 недель - методика, вдохновленная техникой создания рома премиум-класса.

Ноты аромата Alien Liqueur de Parfum: миндаль, амбра, дерево, солнечный цветок.

Ограненный, как драгоценный камень, мириадами бликов, флакон парфюмерной воды украшен прозрачностью и сиянием кристалла, чтобы приоткрыть красоту аромата цвета янтарного ликера.

Чувственное обольщение: Mirage от Oriflame

Как это красиво, когда аромат оставляет за женщиной загадочный шлейф и заставляет окружающих размышлять о прошедшей незнакомке, как об улыбке Джоконды, пытаясь разгадать ее тайну.

Новая парфюмерная вода Mirage от Oriflame - это таинство магии и мир чудес в одном флаконе. Восточно-пряный букет аромата, созданного Франсуазой Карон, будоражит чувства и воображение, рождая непреодолимое желание узнать тайну, увлекает в неизведанный мир мечтаний и символов.

Словно волшебный ключик, композиция Mirage отпирает замки на золотых вратах, увлекая в прекрасный и непредсказуемый мир сказки. Каждая капля аромата шаг за шагом проведет по секретной тропинке смелых фантазий и ярких эмоций, не испытанных прежде.

Ноты аромата Mirage:

Верхние ноты: апельсин, мандарин, элеми.
Ноты «сердца»: жасмин, роза, ветивер.
Базовые ноты: сандал, ваниль, амбра.

Изысканный флакон глубокого зеленого цвета с роскошной золотой отделкой как нельзя лучше подчеркивает магический характер аромата, напоминая о чудодейственных рецептах и колдовских чарах.

Женственный аромат: So Elixir от Yves Rocher

Yves Rocher представляет новую туалетную воду - So Elixir. Этот кристально свежий аромат объединил в себе знания и опыт трех парфюмеров: Мари Саламань, Оливье Креспа и Жака Кавалье.

Волна свежей, ослепительной женственности заключается в этом аромате, подчеркивая чувственность в течение всего дня. Свежесть более искрящаяся, цветочное сердце менее изобильное, менее сладостное в глубине, чем у парфюмерной воды.

Ноты аромата So Elixir (туалетная вода):

Верхние ноты: бергамот, розовый перец.
Ноты «сердца»: роза, жасмин самбак.
Базовые ноты: пачули, бобы тонка.

Сверкающий флакон, ставший эмблемой гаммы So Elixir, словно покрыт росой, что создает ощущение свежести. Упаковка: знакомый изысканный белый цветок на нежном розово-матовом фоне.

Насыщенный аромат: Play от Givenchy

Парфюм - это не просто аромат, который нам нравится. Это также запах, который может насыщать человека энергией, бодрить, вызывать прилив творческих сил, рабочей активности и побуждать действовать.

После запуска аромата Play, самого волнительного и сексуального аромата для мужчин, Givenchy создал Play for Her, воплотив интригу и острые ощущения.

Соблазнительный, энергичный и спонтанный Play for Her создан для целеустремленных и смелых женщин.

Парфюм существует в двух вариантах: The Eau de Parfum как утонченный аромат, и более деликатное его эхо - Eau de Parfum Intense.

Ноты аромата Play for Her Eau de Parfum:

Верхние ноты: розовый перец, белый персик, бергамот, душистый горошек.
Ноты «сердца»: цветок Тиаре, цветки и листья Магнолии, дерево Амирис.
Базовые ноты: сандаловое дерево, мускусы.

Ноты аромата Play for Her Eau de Parfum Intense:

Верхние ноты: розовый перец, цветки апельсина.
Ноты «сердца»: цветок Тиаре, орхидея, дерево Амирис.
Базовые ноты: сандаловое дерево, пачули, бобы тонка, бензойная смола.

Современный изящный флакон Givenchy был повторно реализован теперь уже в женской линии. Новый must-have, высокие технологии, компактность и портативность - вот идеальное сочетание в этом сезоне. 

Загрузка...