Опубликовано: 3478

Дерзкие и нежные: ароматы для мужчин

Дерзкие и нежные: ароматы для мужчин

Подбираем осенний парфюм для него. 

Смелое сочетание: Wonderwood от Comme des Garcons

Этой осенью Comme des Garcons представляет необычный парфюм Wonderwood. Уникален он тем, что большинство древесных нот сосредоточено в сердце, а не в основе аромата.

Смелое сочетание редких пород дерева, экзотических древесных нот и синтетических древесных композиций.

Ноты аромата Wonderwood:

Верхние ноты: мадагаскарский перец, бергамот, сомалийские благовония, мускатный орех.

Ноты «сердца»: Cristalon (цветочно-фруктовая нота), Cashmeran (ноты сосны и пачули), гваяковое дерево, кедр, семена тмина.

Базовые ноты: Javanol (новое поколение нот сандалового дерева), сандаловое дерево, ветивер, удовое дерево.

Удивительный по своей концепции и неповторимый в своем развитии, загадочный и волнующий в своем проявлении, роскошный и возбуждающий аромат. Фейерверк из нот редких пород дерева и воплощение идеального древесного аромата - Wonderwood.

Изысканный парфюм: Brise d’Amour от Faberlic

Faberlic представляет парфюмерную воду Brise d’Amour - из «Частной коллекции» (Collection Privee), в которую входит много оригинальных ароматов, созданных ведущими парфюмерами Франции - Томом Фонтэном и Натали Лорсен.

По словам представителей бренда, эти ароматы - для истинных ценителей лучших парфюмерных творений. Те, кому они понравятся, полюбят их навсегда.

Ноты аромата Brise d’Amour:

Верхние ноты: зеленое яблоко, ананас.

Ноты «сердца»: лилия, фрезия, роза.

Базовые ноты: абрикос, ваниль.

Изысканный дизайн флакона, специально созданный для сумочки, позволит никогда не расставаться с любимым ароматом. Золотой колпачок - лучшее обрамление драгоценной парфюмерной композиции.

Для настоящих мужчин: 7 Loewe от Loewe

Этой осенью наши любимые бренды радуют нас не только прекрасными дамскими ароматами, но и парфюмами для мужчин. Представляем краткий обзор самых ярких новинок сезона, созданных для прекрасной половины человечества.

Loewe порадует поклонников марки мужским ароматом под названием 7 Loewe, лицом которого стал знаменитый испанский тореадор Кайетано Ривера.

7 Loewe - это ни на что не похожий аромат, состоящий всего лишь из 7 элементов, полученных в результате сложного и очень тонкого производственного процесса, не применявшегося ранее в Высокой парфюмерии.

Инновация состоит в том, что использованы самые мельчайшие и чистейшие части каждого ингредиента - молекулы. Их всего семь (традиционно в аромат входят от 40 до 300 ингредиентов): ладан, абсолют перца, красное яблоко, цветочный элемент (роза-ландыш-нероли), атласский кедр, ветивер и мускус.

Для сильных мужчин: The Essence от Porsche Design

После успешного запуска своей первой парфюмерной линии The Essence в 2008 году компания Porsche Design создает новый аромат The Essence Intense - изысканную и чувственную версию аромата The Essence.

Первое впечатление характеризуется живительной свежестью - это общий «почерк» линии The Essence, которая рождается из мирта, можжевеловых ягод и горького мандарина.

Аромат затем раскрывается насыщенными и мужественными нотами сибирской пихты и черного перца, красота которых подчеркнута контрастной нежностью цейлонской корицы. Наконец, гаитянский ветивер и амбра приносят композиции свою стойкость и новую чувственность.

Необычное сочетание: A*Men Pure Malt от Thierry Mugler

A*Men Pure Malt марки Thierry Mugler можно описать как древесно-солодово-торфяной аромат.

Первые минуты изначальный аромат A*Men оттеняется благородными акцентами и озаряется фруктовыми нотками с легким торфяным намеком благодаря добавке тонкой ноты чистого солода Pure Malt.

«Очищение» (сублимация) туалетной воды в бочке из дубового дерева в течение 8 недель, вдохновленное методикой изготовления виски премиум-класса, перестраивает древесную тональность аромата A*Men, преумножая его мужественность.

Возбуждающий элегантный аромат, который приобретает полноту и благородность - так же, как и хорошее виски.

Парфюм для активных мужчин: Chrome от Azzaro

Новый свежий и, в то же время, древесно-мускусный аромат для мужчин Chrome представляет бренд Azzaro. Это аромат для мужчин, полных энтузиазма и жаждущих открытия окружающего мира.

Аромат состоит на 65% из цитрусовых нот: бергамот, грейпфрут, нероли, имбирь, мускус, гедион.

На 15% из акватических и зеленых нот: плющ, дубовый мох, озон.

И на 20% из древесных: драгоценные породы деревьев, амбра, сандал, розовое дерево, матэ.

Загрузка...