Опубликовано: 942

Депардье признался, что во время поездки в Африку убил и съел львов

Депардье признался, что во время поездки в Африку убил и съел львов

Знаменитый французский актер Жерар Депардье, ставший в 2013 году гражданином России, признался, что во время своей сентябрьской поездки в Африку убил двух львов и попробовал их мясо.

Об этом он рассказал в интервью Independent Magazine.

По словам Депардье, застрелить животных ему и его спутникам пришлось в целях самообороны — автомобиль, в котором находились несколько человек, включая самого актера, сломался в дороге, и никто из-за хищников не мог покинуть его салон.

"Наша машина сломалась на одной из трасс в Буркина-Фасо. Из кустарников вышли два льва — они стояли перед нами и не двигались. Проходили часы, а мы все не могли выбраться из автомобиля, наш африканский водитель был очень напуган. У нас не осталось другого выхода, кроме как застрелить их", — прокомментировал актер. На вопрос журналиста "Вы съели их?" Депардье ответил: "Да".

Помимо этого, звезда французского кинематографа в очередной раз рассказал о своей любви к вину.

"Я не могу пить как обычный человек. Я могу поглощать по 12, 13, 14 бутылок в день. Однако я никогда сильно не напиваюсь", — заверил Депардье.

В начале января 2013 года Депардье получил российский паспорт, однако сохранил французское гражданство. В феврале актеру дали постоянную прописку в столице Мордовии Саранске. Депардье имеет 5-комнатную квартиру в центре Грозного, подаренную главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Загрузка...