Опубликовано: 1243

Деми Мур все-таки решила развестись с изменником Катчером

Деми Мур все-таки решила развестись с изменником Катчером

Киноактриса Деми Мур, известная по фильмам "Привидение", "Солдат Джейн", "Непристойное предложение", подтвердила, что разводится с теле- и киноактером Эштоном Катчером (сериалы "Шоу 70-х" и "Два с половиной человека"). Они состоят в браке шесть лет.

Об этом передает NEWSru.com.

49-летняя Мур в сообщении, направленном информационному агентству AP, признала, что решение расторгнуть брак с 33-летним Катчером приняла "с глубокой печалью и тяжелым сердцем".

"Как женщина, мать и жена, я считаю определенные ценности в жизни священными. Понимая это, я сделала выбор в пользу того, чтобы двигаться дальше", - пояснила звезда Голливуда.

Она попросила общественность и СМИ "проявить сострадание и не нарушать право членов ее семьи на неприкосновенность личной жизни", передает ИТАР-ТАСС.

Катчер в своем блоге социальной сети Twitter обещал "вечно хранить в памяти время, проведенное с Деми".

Оба предпочли не раскрывать причины расторжения брака. Согласно данным прессы, поводом послужила супружеская неверность Катчера.

Ранее сообщалось, что Деми Мур решила не подавать на развод и забыть нанесенные ей обиды, поддавшись на уговоры молодого мужа, который долго молил ее о прощении. СМИ публиковали список обещаний, которые Эштон обязуется выполнять, если Деми вернется к нему и не станет подавать на развод. Среди заявленных намерений: отказаться от общения в любимых соцсетях, уделять большее количество времени семье, отказаться от флирта с другими женщинами и даже более серьезно относиться к Каббале.

24 сентября браку пары исполнилось шесть лет. Эштон и Деми годовщину свадьбы не отмечали и, более того, буквально разлетелись на противоположные побережья Соединенных Штатов.

Катчер в этот день находился в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), где участвовал в гала-представлении Promise Gala 2011. А его благоверная провела субботу в Нью-Йорке, рекламируя свой режиссерский дебют - короткометражный фильм.

Пара начала встречаться в 2003 году и сыграла свадьбу через два года. Катчер стал отчимом трем дочерям Мур, которые родились в браке с героем боевиков Брюсом Уиллисом. Девушкам сейчас 23, 20 и 17 лет соответственно.

Развод в Калифорнии предполагает равный раздел совместно нажитого имущества пары. Оно оценивается в 290 млн долларов.

Загрузка...