Опубликовано: 1239

Деми Мур хочет лишить неверного Эштона Катчера состояния

Деми Мур хочет лишить неверного Эштона Катчера состояния

В воскресенье после полудня зарубежные СММ сообщили о том, что звезда Голливуда 48-летняя Деми Мур, находящаяся в процессе развода со своим супругом, 33-летним популярным актером Эштоном Катчером, намерена жестоко наказать его за измену, отобрав большую часть имущества, нажитого в период брака.

Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на британскую The Mail on Sunday.

Согласно информации газеты, Мур утверждает, что все деньги, полученные Катчером в период с 2005 года, были заработаны с ее помощью. Разгневанная "селебрити" заявляет, что изменник-муж, разбивший ей сердце, "дорого заплатит" за свою неверность.

На прошлой неделе сообщалось, что в настоящее время актриса находится на Гавайях, где "залечивает нанесенные ей душевные раны". Таблоид The Mirror утверждает, что она постоянно плачет и повторяет мантру "я должна быть сильной", но каждая фотография Катчера напоминает ей о нанесенной им обиде.

Ранее сообщалось, что Деми Мур обсуждает с адвокатом подробности раздела имущества, которое оценивается экспертами в 97 миллионов долларов. Катчер, карьере которого она в немалой степени помогла, почти так же богат сегодня, как и его звездная супруга.

Напомним, что Катчер и Мур поженились в 2005 году, что в немалой степени способствовало росту популярности Эштона Катчера, который стал первым пользователем социальной сети Twitter, набравшим 1 млн подписчиков. В настоящее время его микроблог aplusk читают более 6 млн человек. Примерно столько же следят за личной жизнью Катчера через социальную сеть Facebook.

В октябре этого года, накануне шестой годовщины брака с Мур, Катчер провел уикенд в одной из роскошных гостиниц Сан-Диего, где его досуг скрашивали водка и четыре юные красавицы, развлекавшие его в джакузи. Одной из этих женщин была 23-летняя Сара Лил, которая уже пыталась обнародовать подробности своего романа с Катчером.

Бойфренд одной из дам Жак дю Туа, яхтсмен из ЮАР, в беседе с организатором вечеринки Гэвином Наумоффом назвал эту оргию, проходившую в люксе гостиницы Hard Rock, где ночь стоит более 3000 долларов, "омерзительной".

Дю Туа, который случайно оказался в номере в ту ночь, рассказал, что видел актера сидящим в джакузи в окружении четырех голых дам - его собственной подруги Алексис, а также Сары, Кэти и Марты. Эштон был сильно пьян: он потребовал еще водки и пригласил дю Туа присоединиться к их веселой компании.

Гэвин Наумофф, который поставляет "девочек" для подобных оргий, сообщил в интервью журналистам, что Сара и Марта имели в ту ночь секс с Катчером. Он назвал Сару Лил "замечательной девушкой", которая "знает, чего хочет", и всегда добивается своей цели.

Сама Сара уже заявила, что готова открыть прессе секреты своего любовника не менее, чем за 250 тыс. долларов. Впрочем, она готова за ту же сумму навсегда исчезнуть из жизни голливудского красавца. Наумофф, со своей стороны, рассказал, что Катчер "снимает девушек" в ночном клубе Fluxx, где, по отзывам экспертов, "тусуются" самые красивые из ночных фей.

Загрузка...