Опубликовано: 1250

Делу - время, а интимной жизни?

Делу - время, а интимной жизни?

Если вы действительно хотите узнать рецепт как вырыть могилу своим отношениям с партнером, то он очень прост.

Надо всего лишь задвинуть свою интимную жизнь в хвост всех дел, и пусть она там дожидается, пока вы закончите все свои презентации, стирки, уборки, релаксации, ужины и т.д.

И когда, наконец, усталые и издерганные вы с любимым посмотрите друг другу в глаза, надеясь разглядеть там хоть искорку страсти, то под полуприкрытыми веками единственное, что вы увидите это желание СПАТЬ!

Но что же делать с этим сумасшедшим жизненным темпом, когда на работе выжимают все, что можно, в транспорте выдавливают то немногое, что осталось, а домашняя работа и вовсе сводит на нет все те крохи сил, которые остаются? Выход только один: с этим надо что-то делать!

О треугольниках

Один из выходов, который соблазнительно напрашивается в подобной ситуации, звучит примерно так: “Мы друг другу надоели, у нас нет даже времени друг для друга. Нужны новые ощущения”. Поиск последних начинается не в кровати со своим верным партнером, а на стороне. И, что самое удивительное, находится и время, и силы на новую пассию. Только надолго ли? Постепенно начинает накатывать ощущение, что ты окончательно запуталась, связана по рукам и ногам, нужно успеть в сотню мест сразу, и силы куда-то совсем исчезли.

Есть одна интересная притча о том, как мужчина, скрученный проблемами в бараний рог, пришел посоветоваться к мудрецу. Выслушав его стенания, мудрец коротко ответил: “Заведи корову”. Мужчина, явно не ожидавший такого поворота событий, начал донимать мудреца вопросами и опять обрисовывать в подробностях свои тяготы, но старец все твердил про корову. И мужчине ничего не оставалось делать, как последовать совету. Мудрецы же на то и мудрецы, чтобы давать дельные советы.

После того, как в хозяйстве появилась корова, мужчина просто взвыл, потому что это бремя было выше его сил. Спустя какое-то время приходит он вконец исхудавший к мудрецу и жалуется на свою совсем превратившуюся в кошмар жизнь. На что мудрец ему опять кратко ответил: “Продай корову”. Когда мужчина последовал и этому совету, то вдруг с радостью обнаружил, что у него появилось море свободного времени и сил. Жить стало легче и оптимистичнее.

Если у кого-то возникли по мере прочтения притчи полезные мысли и рассуждения, то это неплохо. А тому, кому это все непонятно и неприемлемо, лучше начать думать в другом направлении. Например,

О романтике

Что такое романтика никому не надо объяснять. Все и так хорошо это знают. Только в достаточно устоявшихся отношениях с партнером она скорее призрак, чем реально существующее явление. Для того, чтобы вернуть призраку вполне осязаемые формы, необходимо срочно начать спиритические сеансы. Для этого необходимы свечи, интимная обстановка, выключенный телефон, приятная музыка, красивое белье….

Правда, есть такой сорт мужчин, которые настолько погрязают в своих делах, что просто могут не понять всего этого, придя домой и обнаружив перед своими очами все вышеперечисленное. У них скорее мелькнет мысль о том, что они пришли не вовремя, и ждут кого-то другого, а не их. Таких нужно подготавливать заранее. Тут подойдут как намеки, так и открытый текст, главное - заинтриговать и заинтересовать.

Довольно часто в поисках романтики прибегают к таким вариантам как: заказ столика в ресторане, отъезд за город, просмотр романтического фильма. В общем, есть где поживиться, надо всего лишь остановиться на чем-нибудь одном, взвесив свои финансы и просчитав возможную реакцию партнера.

Одна моя знакомая рассказала о своем романтическом вечере. Когда ее муж вернулся с работы, то обнаружил в дверях записку, в которой говорилось, что ему надо пойти на кухню. Придя в назначенное место, он увидел красиво сервированный стол, на котором белело еще одно послание, отправлявшее его уже в спальню. Потом его маршрут проходил через балкон, прихожую, ему даже пришлось заглянуть под диван! Конечным пунктом значилась ванная комната, где его и ждала, подготовившая все это, любимая женщина. Потом, правда, он признался ей, что можно было сделать маршрут поменьше, но тем не менее ее выдумку он принял на “ура”.

О спонтанности

Тактика и стратегия - дело хорошее, однако, не стоит ограничиваться только ими, ведь таким образом можно позабыть о том, что самое вдохновляющее и захватывающее дух - это импровизация. Эта дочь вдохновенья и фантазии способна поистине творить чудеса. Если вы загружены работой и с любимым видитесь только за обедом в ресторане, на презентациях или вечеринках, то при желании используйте все эти ситуации. Не стоит откладывать до лучших времен. Ведь когда вы усталые и измученные доберетесь домой, то вам будет не до занятий любовью.

Сама мысль слиться в экстазе в укромном уголке на презентации или официальной вечеринке на многих действует воспламеняюще. Обмен взглядами, улыбка, кивок головой, незаметное поглаживание под столом вызывают ответное движение тока и цепь замыкается.

Если хотите, представьте, что вы едва знакомы и у вас есть одна цель - соблазнить мужчину своей мечты. На некоторых это действует как катализатор.

О линиях, которые пересекаются

У вас в жизни есть свой путь, у вашего любимого тоже он есть. Каждый из вас выстраивает свою дорогу самостоятельно. И то, как часто будут пересекаться ваши пути, зависит только от вас. Может, это две прямые линии, которые практически не будут пересекаться, разве что во сне. А, возможно, это две сплетенные линии, образующие причудливый узор.

Можно придумывать тысячу отговорок про то, что работа занимает 24 часа в сутки, что дети выматывают “на нет”. Но это ваша жизнь. Начните понемногу перекраивать ее. Старайтесь строить свои планы так, чтобы, по возможности, вместе ходить на вечерние мероприятия, может быть, выкраивать в течение рабочего дня полчаса, чтобы встретиться и перекинуться новостями. Держите связь по телефону, стараясь не выяснять отношения и не разбирать полеты.

Пусть ваш голос будет мягким и загадочным, который манит и обещает. И тогда ваш мужчина будет готов бросить все дела, чтобы побыстрее вернуться домой. К вам. А вам нужно будет всего лишь не упустить момент.

Во всем этом есть только одно “но”. В идеале, конечно, рассматриваются ситуации, когда желание обоюдное. Но часто получается и так, что синхронности не получается. То у вас нет настроения, то у него. Это нормально, и не стоит из этого делать трагедию и мучить себя самокопанием. Можно попробовать вариант соблазнения и умосведения. Если не получится - не беда. Тяжелые дни бывают у каждого.

Насилие над собой или партнером - самый нежелательный вариант. Умейте сказать “нет”, а также уважать желания своего партнера. Жизнь вам подарит еще множество шансов слиться в страстном поцелуе.

Любовь не признает слова “надо”, она требует внимания и времени, она изменчива и непостоянна. Но все хотят ее сохранить. А для этого надо иногда поработать. Удачи!

Загрузка...