Опубликовано: 3363

Дэвид Линч определился с датой съемок "Твин Пикса"

Дэвид Линч определился с датой съемок "Твин Пикса"

Режиссер, объявил, что приступит к съемкам продолжения сериала в сентябре.

Но, он так же сказал, что обещать не чего не будет. Будем надеяться, что переносов сроков сериала больше не будет. Об этом сообщает The Guardian.

Президент телеканала Showtime Дэвид Невинс сообщил, что в сезоне эпизодов будет не девять, а немного больше (точное число пока не знает никто), и снят он будет одним большим фильмом, который впоследствии и разделят на серии.

Напомним, в начале апреля Линч сообщил, что отказался работать над продолжением сериала — третьим сезоном. В качестве причины отказа он назвал нехватку денег у телеканала для реализации его замыслов. После этого исполнители главных ролей сериала потребовали вернуть Линча в проект. Актеры сняли видео, в котором каждый из них говорит "Твин Пикс" без Дэвида Линча как..." и заканчивает мысль сравнением в стиле Линча.

Первые сезоны "Твин Пикса" транслировались на американском телеканале ABC с апреля 1990-го по июнь 1991 года. В телевизионном фильме рассказывается об убийстве школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер в исполнении Кайла Маклахлена. Он вернется к этой роли в третьем сезоне.

Загрузка...