Опубликовано: 516

Дэвид Финчер обещает снять продолжение "Девушки с татуировкой дракона"

Дэвид Финчер обещает снять продолжение "Девушки с татуировкой дракона"

Оскароносная "Девушка с татуировкой дракона" Дэвида Финчера вышла на экраны в 2011 году и стала сенсацией в мире хорошего кино, собрав в мировом прокате более $230 миллионов.

Главные роли в киноленте сыграли Дэниел Крейг и Руни Мара. Следующей экранизацией трилогии Стига Ларссона от компании Sony станет "Девушка, которая играла с огнем"; правда, создатели предупреждают, что сюжет фильма будет довольно сильно отличаться от книги. Однако на этом останавливаться не будут: Дэвид Финчер пообещал еще одно продолжение ленты. По словам режиссера, Sony потратили на приобретение прав на экранизацию изрядную сумму, поэтому решение снять еще один сиквел вполне логичное.

Пока вершатся судьбы сиквелов "Девушки с татуировкой дракона", Дэвид Финчер не терял времени даром. Режиссер снял четыре художественных рекламных ролика для бренда GAP, планирует экранизировать жизнь Стива Джобса, а его последняя работа "Исчезнувшая" по мотивам детективного романа Джиллиан Флинн выйдет в российский прокат уже 2 октября.

Загрузка...