Опубликовано: 649

Дэвид Бекхэм сыграет злодея в новом триллере «Тайная служба»

Дэвид Бекхэм сыграет злодея в новом триллере «Тайная служба»

Спортивная карьера, как известно, весьма скоротечна. У Девида Бекхема есть множество талантов, которые он собирается развивать «на пенсии». Звезда футбола решил добавить к списку возможных проектов для самореализации и актерское мастерство. Есть версия, что Бекхем дебютирует в триллере Мэттью Вона «Тайная служба» (The Secret Service).

На данном этапе информацию можно рассматривать, скорее, как слух, так как никаких официальных подтверждений согласия Дэвида на участие в съемках не поступало. Известно только, что на предложение Колина Ферта сыграть плохого парня в хорошем кино, футболист пока не ответил. В то же время, мы знаем, что попробовать себя на съемочной площадке Бекхем планировал. Скорее всего, это будет разовый проект, а не начало новой карьеры. Хотя кто знает? Жена звезды – Викторя Бекхем – женщина властная и стильная – поддерживает идею лицезреть мужа на широком экране. Вероятно, она поможет ему добиться успеха и на этом поприще.

После завершения спортивной карьеры, Дэвид получил множество предложений от кинопродьюсеров, но пока не определился с выбором. Если он согласится на роль в «Тайной службе», его партнерами по площадке станут: Колин Ферт, Сэмюэль Л. Джексон, Майкл Кейн и Элтон Джон. На главную роль приглашен Леонардо Ди Каприо.

Загрузка...