Опубликовано: 501

Дэниел Рэдклифф возвращается на Бродвей этой весной

Дэниел Рэдклифф возвращается на Бродвей этой весной

Дэниел Рэдклифф снова на Бродвее: он сыграет молодого ирландца, мечтающего сниматься в голливудских фильмах

Британский актер Дэниел Рэдклифф отходит от ассоциаций с фильмами о Гарри Поттере все дальше. С тех пор, как вышел последний фильм о Хогвартсе, он успел сыграть в самых разноплановых фильмах, прочно обосноваться на театральных подмостках и четырежды получить приз зрительских симпатий на официальном сайте Бродвея — Broadway.com. После долгого перерыва он наконец возвращается на сцену — в марте театральная компания Майкла Грандаджа (Michael Grandage Company) привозит на Бродвей постановку "Калека с острова Инишмаан" (Cripple of Inishmaan) Мартина Макдонаха, где Рэдклифф исполнит главную роль.

В истории Макдонаха фигурирует заброшенный ирландский остров, где проходят съемки голливудского фильма о рыбаках. Простые местные жители мечтают вырваться из рутины, а больше всех — молодой Криппи Билли, которого и сыграет Дэниел Рэдклифф. Ему, самому умному, и в тоже время несчастному жителю Инишмаана, выпадает шанс перевернуть свою жизнь.

В Нью-Йорк постановка "Калека с острова Инишмаан" приедет из Лондона: прошлым летом ее показывали в Noel Coward Theatre, где компания Майкла Грандаджа ставила сразу пять спектаклей в сезоне. На Бродвее Michael Grandage Company будет работать впервые. Предпоказы в театре Cort стартуют уже 12 апреля, а официальная премьера намечена на 20 апреля.

Загрузка...