Опубликовано: 567

Дэниел Крейг откроет Олимпийские игры

Дэниел Крейг откроет Олимпийские игры

В этом году Великобритания отмечает 60-летие правления королевы Елизаветы и принимает летние олимпийские игры. Но это еще не все. Знаменитой серии фильмов о Джеймсе Бонде исполняется ровно полвека.

В связи с этим совпадением Дэниел Крейг, который сейчас исполняет роль агента 007, получил приглашение открыть Олимпиаду. Причем, по слухам, это приглашение он получил от самой королевы! Об этом сообщает Glamour.

Как сообщает The Sun, актер сыграет в видеоролике, который снимается специально для церемонии открытия. В нем Крейг выступит в привычной для себя роли секретного агента «на службе Ее Величества», а сама Елизавета, говорят, может также появиться в кадре.

Уже известно, что в этом видео будут присутствовать все неизменные детали фильмов о Бонде: вертолеты, парашюты и прочие шпионские атрибуты. Как удалось выяснить журналистам, некоторые сцены снимаются внутри Букингемского дворца.

Режиссером мини-фильма выступает Дэнни Бойл, ответственный за церемонию открытия , которая состоится в Лондоне 27 июля. Съемке проходят в обстановке строгой секретности. Корреспонденту The Sun рассказали, что на съемочной площадке запрещено фотографировать и снимать видео, у членов процесса даже забирают мобильные телефоны во избежание утечки информации.  

Напомним, что сейчас Дэниел Крейг снимается в очередной серии бондианы под названием Skyfall. 

Загрузка...