Опубликовано: 1367

Дэниел Крэйг не вернется в сиквел «Девушки с татуировкой дракона»?

Дэниел Крэйг не вернется в сиквел «Девушки с татуировкой дракона»?

Студия Sony рассматривает возможность вырезать роль Дэниела Крэйга из предстоящего сиквела «Девушки с татуировкой дракона».

44-летний актер, сыгравший журналиста Микаэля Блюмквиста в экранизации книги Стига Ларссона, потребовал увеличить свой гонорар. О какой сумме идет речь, не сообщается, однако после грандиозного успеха последнего эпизода «бондианы», Крэйг действительно мог бы рассчитывать на повышение вознаграждения.

Студия же не готова уступить ведущему актеру, ведь первая часть трилогии принесла своим создателям 233 млн долларов, что оказалось меньше запланированного результата. В настоящее время Sony намерена сократить расходы на съемки «Девушки, которая играла с огнем», поэтому Крэйгу придется либо покинуть проект, либо согласиться на прежний гонорар.

На днях представитель Дэниела Крэйга заявил, что переговоры еще не начались, но актер очень хочет вернуться к роли Блюмквиста. Если актер и студия не сумеют прийти к выгодному для обоих соглашению, сиквел криминального триллера полностью сосредоточится на героини Руни Мары Лисбет Саландер.

Добавим, что режиссер первого фильма Дэвид Финчер пока официально не подтвердил и не опроверг свою причастность к сиквелу.

Загрузка...