Опубликовано: 548

ДДТ выступили на Tbilisi Open Air

ДДТ выступили на Tbilisi Open Air Фото - leicacit.livejournal.com

Легендарная группа ДДТ и ее лидер Юрий Шевчук впервые за много лет приехали в Тбилиси.

Музыканты выступили на ежегодном фестивале Tbilisi Open Air. На встрече с журналистами Шевчук поделился впечатлениями о грузинской столице, рассказал о своих творческих планах и о том, как раньше приезжал в республику, сообщает МТРК «Мир».

Показать публике грузинских музыкантов - вот главная цель ежегодного фестиваля. За два дня на этой сцене побывали уже ставшие знаменитыми «Аутсайдер», «Ю.Р.», «Лауд спикерс». Всего 8 грузинских и 6 иностранных рок-групп. «Этот фестиваль для нас хорошая возможность выступить перед широкой публикой. Жаль, что он проводится лишь раз в году. Столько положительных эмоций, сложно описать словами», - говорит солист группы U.R. Лука Адикашвили.

Долгожданный гость фестиваля – легендарная группа ДДТ и ее лидер Юрий Шевчук. Российских музыкантов ждали здесь 9 лет. Именно тогда, в 2003-м, они выступали последний раз. Теперь они привезли новую серьезную программу и говорят, успели соскучиться по Тбилиси.

А для любителей альтернативной музыки на горе Мтацминда на окраине Тбилиси разбили целый палаточный городок. Там музыка звучала без остановки круглые сутки.

Организаторы посчитали: в этом году фестиваль собрал 30 тысяч человек, а через год обещают в два раза больше.




 

Загрузка...