Опубликовано: 1604

Давай сделаем это по-быстрому

Давай сделаем это по-быстрому

Традиционно считается, что быстрый секс — прерогатива мужчин, а женщинам, как созданиям тонкой душевной организации, нужна красивая и довольно продолжительная любовная игра.

Идеальный вариант развития событий: начать все с эротического массажа или совместного принятия ванны при свечах. Но иногда ведь хочется разнообразия, поэтому давайте рассмотрим некоторые особенности быстрого секса.

Особенности быстрого секса. Преимущества и недостатки быстрого секса

Мнение ученых

Сразу следует заметить, ученые так и не пришли к единому мнению относительно того, полезен быстрый секс или нет.

Например, американские исследователи приравнивают его к фитнесу и утверждают, что он продлевают жизнь и оказывают благотворное влияние на здоровье.

Специалисты из Германии считают, что это большой стресс для организма, который приводит к быстрому старению.

Однако, как показывают многочисленные исследования и опросы, существует несколько стереотипов, которые мешают парам раскрепоститься и ускорить ход любовной игры:

Мужчины уверены, что женщины не такие, как они (доля истины в этом, конечно, есть), поэтому им нужно время, чтобы настроиться на любовную игру.

 Женщины считают, что раз во всех книжках написано, что должна быть романтическая прелюдия, значит, пусть она будет, не набрасываться же на мужчину в самом деле.

Также следует отметить, что большинство людей уверены, будто быстрый секс абсолютно несовместим с романтикой, потому что это физиология в чистом виде.

Эти убеждения отчасти верны, но не стоит забывать, что все очень сильно зависит от ситуации, поэтому надо делать то, что хочется в конкретный момент вам обоим, а не пытаться соблюдать какие-то придуманные правила. Кроме того, зачастую сильная занятость пары в течение дня просто не оставляет ей сил для долгих романтических игр.

Преимущества быстрого секса

На сегодняшний день пары в качестве основных препятствий для секса как такового называют следующие пять: слабое желание, недостаток времени, усталость, психологическое давление и стресс. Быстрый секс может стать решением этих проблем.

Быстрый секс способен добавить новые ощущения, вернуть страсть в вашу интимную жизнь. Особенно такие отношения подходят тем парам, у которых близость стоит на последнем месте в списке важных дел. Это как с едой: с одной стороны, домашняя пища — это и вкусно, и полезно, но время от времени хочется сходить в ресторан и попробовать что-нибудь другое.

Если у вас был тяжелый день, к вечеру сил на эротический массаж или долгие поцелуи уже не остается, но быстрый секс поможет вам расслабиться и избавиться от негативных эмоций.

Если у вас есть дети, на то, чтобы побыть наедине друг с другом, остается не так уж и много времени, в таких ситуациях быстрый секс может сильно помочь.

Если вас не очень интересует интимная сторона отношений, а вашему партнеру она важна, быстрый секс может стать хорошим выходом.

Как настроиться?

То, что мужчинам нравится быстрый секс, не вызывает ни у кого сомнений (хотя долгие чувственные игры им тоже по душе). Однако быстрый секс и женщинам тоже доставляет удовольствие. Главное помнить, романтика и нежность важны в отношениях, но ведь есть еще и страсть. Расслабьтесь, ведь это не экзамен, поэтому непременным условием успеха являются раскрепощенность и желание — этого должны хотеть вы оба. А чтобы пламя разгорелось и все получилось, оказывайте друг другу в течение дня маленькие знаки внимания эротического характера.

Недостатки быстрого секса

Несмотря на то, что быстрый секс в целом полезен для отношений, нельзя не отметить, что у него есть и ряд недостатков:

Если у мужчины проблемы с преждевременной эякуляцией, быстрый секс их может только усугубить.

Если женщине нужно много времени для того, чтобы достичь оргазма, быстрый секс может ей вообще не понравиться.

Быстрый секс, конечно, помогает расслабиться, но не стоит превращать его в единственную форму ваших взаимоотношений.

Загрузка...