Опубликовано: 1390

Давай поженимся?

Давай поженимся?

Какая влюбленная женщина не мечтает услышать от своего любимого мужчины эти слова?! Но случается и так, что время идет, а заветное предложение все не поступает. И непонятно, почему, ведь вам так хорошо вдвоем.

Но, может быть, это только вам кажется, что все ясно, и что вы именно с этим партнером должны пройти жизненный путь рука об руку. А он думает совсем иначе, лелеет свои планы, в которых вам нет места? И как понять, что на уме у этих мужчин – дождетесь ли вы, в конце концов, чтобы он надел долгожданное колечко на ваш пальчик?

Зачастую влюбленные женщины выдают желаемое за действительное и просто не хотят видеть в поведении мужчин ничего, кроме того, что соответствует их личным планам и представлениям о развитии отношений. А всего-то стоит отбросить эмоции, приглядеться повнимательнее и сделать выводы. Вполне возможно, что ожидаемые слова вот-вот прозвучат или же, наоборот, вы зря тратите время, потому что у вашего мужчины о будущем совсем другие представления.

С чего начать? Прислушайтесь, вспомните, как часто ваш любимый, рассказывая что-то о вас обоих, говорит слово «мы». Психологи считают, что, когда мужчина говорит о себе и партнерше, как о паре - «мы» - это означает, что он отождествляет себя с ней, а это очень обнадеживающий признак.

Важно понять и то, сколько времени мужчина, которого вы любите, проводит без вас, а с кем бы то ни было еще, включая мужскую компанию своих друзей и коллег, Если предпочтение отдается вам, то это хороший знак. А уж, если к тому же вы были представлены его друзьям, то, значит, относится он к вам в высшей степени серьезно – вряд ли бы он вас стал вводить вас в свой круг, если бы не связывал никаких дальнейших планов.

Точно также будет свидетельствовать о проявлении доверия и серьезности намерений разрешение пользоваться его вещами, например, вести машину или поработать на компьютере. Мужчины в очень большой степени дети, а потому, если он доверяет вам свои любимые игрушки, то, значит, испытывает огромное доверие и не считает чужим человеком.

И вот еще одна интересная деталь: психологи утверждают, что мужчина никогда не станет ссориться и выяснять отношений с женщиной, к которой он не испытывает серьезных чувств. Он просто сбережет свои нервы и время, соглашаясь с ней или уходя от ссоры.

Ну и, конечно, если время от времени ваш любимый мужчина начинает обсуждать какие-то совместные планы, например, отпуск, крупные покупки или съем квартиры, можете начинать мечтать о свадебном туалете – он серьезно планирует ваше совместное будущее.

Загрузка...