Опубликовано: 899

Дары моря: соль для ванны

Дары моря: соль для ванны

Ничто так не расслабляет после тяжелого дня, как горячая ванна с солью. Богатая полезными минеральными веществами морская соль благотворно влияет на организм. А если она еще и содержит масла лаванды, лимона или розы, то отлично подойдет для ароматерапии и увлажнения. Мы выбрали для вас восемь вариантов.

Dead Sea Bath Salt от Ahava

Нет ничего лучше самой простой соли, да еще и от израильского производителя Ahava. Соль Мертвого моря с крупными кристаллами снимает мышечное напряжение, увлажняет кожу и успокаивает ее. Никаких парабенов, только дары природы: магний, кальций и калий.

Frisson de Verveine Bath Salts от L'Occitane

Один из бестселлеров L’Occitane — линейка средств с ароматом вербены. Соль с вербеной тонизирует, а входящие в состав экстракты лимона, огурца и бергамота обеспечат оптимальное  увлажнение и подарят тонкий аромат.

Soaking Salts Stress-Relieving Aroma от Aveda

Мелкая соль не просто с ароматом, а с очень ярким концентрированным запахом лаванды вошла в линейку восстанавливающих продуктов Aveda для снятия стресса. Эта соль с органическим сахаром быстро растворяется в воде и оставляет на теле стойкий аромат до самого утра.

Anti-age Salt от Natura Siberica

Изготовленная на основе дикорастущих трав Сибири, соль обладает омолаживающим эффектом. Среди ингредиентов — женьшень, масло даурского шиповника и экстракт софоры японской, способствующие обновлению клеток кожи.

Peppermint Reviving Foot Soak от The Body Shop

Шипучая соль предназначена специально для ножных ванночек, мгновенно снимет усталость и взбодрит ярким запахом перечной мяты. Даже после принятия горячей ванны на ногах будет ощущаться охлаждающий эффект.

Mystique Escape Bath Salts от Pevonia

Соль для ванны «Таинство релаксации» особенно оценят обладатели чувствительной кожи. В ее состав входит мощный ингредиент атолигомер — натуральный источник 73 минералов. За счет этого укрепляется и обновляется эпидермис. К тому же аромат мандарина, иланг-иланга и лаванды поможет как следует расслабиться.

Detoxifying Bath Crystals от Amala

При первой же возможности провести вечер дома, отправляйтесь в теплую ванну. Детокс-соль с благородным ароматом герани и розмарина поможет быстро восстановиться после напряженного дня и снимет головную боль.

Bath Foamy Salt от Organic Shop

Бренд представляет не только обычную соль для ванны, но и пенящуюся, кроме того, разнообразие ароматов не оставит никого равнодушным: бодрящий лимон, гибискус, черничный йогурт, а также шоколад. Если вы приверженец классической соли без пены, то выбирайте варианты с ароматом розы, молока, жасмина, сандала, лаванды, ириса. Но и здесь не обошлось без сюрприза –  соли с экстрактом черной икры и морских водорослей для принятия омолаживающих ванн,  аеще  соли с экстрактом легендарного дерева жизни — гинкго билоба.

Загрузка...