Опубликовано: 2335

Дарсонвализация – только для красивых людей

Дарсонвализация – только для красивых людей

Кто может упрекнуть женщину в том, что она хочет оставаться молодой и красивой долго? Очень долго. На всю оставшуюся жизнь.

Упрекнуть может только сумасшедший или ортодоксальный буддист – это только они считают, что красота бренного тела ничто перед вечностью нирваны. Но мы, обычные смертные женщины, хотим быть привлекательными несмотря ни на что. И готовы в неравной борьбе со старостью испробовать все методы.

Дарсонвализация – один из последних методов омоложения лица, который уже доказал свою эффективность. Дарсонвализация в косметологии хорошо зарекомендовала себя. Как правило, в косметологических салонах его используют после чистки лица, при проведении омолаживающих процедур, лечении целлюлита, варикозном расширении вен, облысении и проблемах с кожей головы. Этот метод изобрел француз Жак Арсена Д’Арсонваль. Они, французы, вообще в красоте женской хорошо разбираются. Так вот, г-н Д’Арсонваль выяснил, что если на организм воздействовать высокочастотным переменным импульсным током высокого напряжения и малой силы – то оздоровительный результат на лицо. Или на другие части тела.

Дарсонвализация прекрасно справляется с целлюлитом, выводя излишнюю жидкость, активизируя работы лимфатической системы, так же «искры» буквально на «раз-два!» избавляют от сосудистых звездочек, возвращая тонус нашим венам.

Дарсонвализация отлично помогает при воспалениях третичного нерва лица. Те, кто хоть раз испытывали приступы обострения этого болезни, наверняка оценят эффективность данного метода лечения. Дарсонваль для лица вещь просто незаменимая, если у вас проблемная кожа, склонная к образованию прыщей. Очень многие женщины, даже в зрелом возрасте, страдают от этого косметического недостатка. Особенно в период ПМС, и дарсонваль для лица в состоянии справится с этой проблемой даже в домашних условиях.

Но все, же проводить чистку лица следует в косметических салонах под наблюдением врача-косметолога. Процедура поможет восстановить кровеносные сосуды, убить бактерии, расширить капилляры и подкожную сетчатку – все это позволяет остановить появление прыщей. Его так же применяют при увядающей коже. Тихим током повышают эластичность, стимулируя обновление клеток кожи. Но надо помнить, что процедуру дарсонвализации для лица нельзя проводить более 5-ти минут и не чаще 1 раза в день. Дарсонваль в косметологии позволяет не только устранить косметические дефекты, но и очищает кожу, выводя токсины, что естественно, сказывается на красоте и здоровье в целом.

Дарсонваль для волос

Дарсонваль для волос так же поможет справиться со многими проблемами. И не только у женщин. Но сначала о женщинах. Волосы для женщин – святое! И за то, чтобы они были красивыми и густыми мы готовы сражаться до последнего. Так вот, если есть проблемы с кожей головы и волосы покидают ее – дарсонваль для волос может помочь в решении этой проблемы.

По многочисленным отзывам на женских форумах, искровые разряды, которые используют при лечении, пробуждают «уснувшие» луковицы, стимулируют рост волос, активизирует прилив крови к коже головы. Практически все дамы знают, что во время беременности, волосы становятся густыми и пышными, но после родов, когда происходит интенсивная гормональная перестройка организма, женщины, теряют эту красоту. И обращаются в салоны, с надеждой вернуть красоту своим волосам. По наблюдениям врачей-косметологов, регулярное применение метода дарсонваля способствует нормализации обменного процесса и волосы становятся пышными и красивыми, это особенно важно для жирных волос, так как салоотделение приходит в норму.

Методика дарсонвализации очень показательна – после курса лечения, который рассчитан на 15-20 сеансов волосы приходят в норму и радуют своих обладательниц довольно долго. Расческа дарсонваль была создана для облегчения проведения процедур в домашних условиях. Этот прибор вообще полезно иметь дома. С его помощью можно не только устранить косметические дефекты, но и бороться с такими серьезными заболеваниями как нейродермит, псориаз, красный плоский лишай, себорея и перхоть. От этого очень часто страдают наши мужья и возлюбленные. Мужчины, чаще всего, молчат о том, что их беспокоит выпадение волос и разрастающаяся лысина, но это не значит, что они начисто лишены переживаний. Все мы, и мужчины и женщины, хотим быть привлекательными. Поэтому нужно мягко порекомендовать своим половинам попробовать применить эту методику.

Применение дарсонваль дома

Применение дарсонваль в домашних условиях не вызовет трудностей. Однако следует помнить, что наряду с оздоровительным эффектом, он может вызвать осложнение. Вот далеко не полный список заболеваний, при котором применение дарсонваль не рекомендуется: различные кровотечения, беременность, нарушение свертываемости крови, злокачественные образования, эпилепсия, аритмия, избыточный рост волос на лице, туберкулез легких в открытой форме, тромбофлебит.

Поэтому, прежде чем решиться на процедуру дарсонвализации, необходима консультация лечащего терапевта. Противопоказания нужно учитывать. И тогда вы будете не только красивыми, но и здоровыми. 

Загрузка...