Опубликовано: 1159

Данила Козловский сыграет викинга

Данила Козловский сыграет викинга

В конце этого года в кино выходит исторический приключенческий фильм про русское средневековье с Данилой Козловским в главной роли.

Компанию Козловскому на съемочной площадке составили знаменитые артисты: Максим Суханов, Максим Матвеев, Екатерина Вилкова, Светлана Ходченкова, Сергей Безруков и Антон Адасинский. Конечно, мы с нетерпением ждем трейлера, но пока создатели фильма «Викинг» представили только постер к картине.

Действие ленты происходит 1000 лет назад. За основу взят летописный свод «Повесть временных лет», а в качестве внутреннего мотива поведения героев решили использовать скандинавские саги.

В центре сюжета три брата: младший — Владимир, средний — Олег и старший — Ярополк. Владимир скрывается на берегу Ледяного моря, потому что не хочет мстить за смерть Олега, погибшего от руки старшего брата Ярополка в результате несчастного случая на охоте. Однако Владимира вынуждают к мести, за ним приезжает из Руси старший дружинник погибшего брата. Будущий креститель Руси возвращается на Родину.

По словам режиссера Андрея Кравчука, это будет грандиозный костюмированный проект с применением компьютерной графики.

Загрузка...