Опубликовано: 2868

Dan Balan даст в Караганде единственный концерт

Dan Balan даст в Караганде единственный концерт

20 января в 19.00 в Цирке г. Караганды пройдет единственный концерт концерт Dan Balan – бывшего солиста группы «O-Zone».

В августе этого года певец собирался выступить в Усть-Каменогорске. Концерт сначала перенесли на сентябрь, а потом и вовсе отменили – билеты совсем не продавались. Организаторы планировали собрать три – четыре тысячи зрителей, но желающих увидеть на сцене Балана набралось всего 498 человек.

Еще раньше концерт певца отменили в Павлодаре. Причина была та же – низкие продажи билетов. Остается надеяться, что в Караганде у артиста окажется больше активных поклонников.

Для справки

Дан Балану (полное имя Дан Михай Балан) 32 года. Музыкант, автор песен и продюсер. Владеет румынским, русским и английским языками. Родители – Михай Балан (посол Молдавии в Израиле) и Людмила Балан (телеведущая). В детстве учился в музыкальной школе. В 14 лет уже играл в музыкальной группе. В начале 2000 пел в «O-Zone», благодаря песне «Dragostea Din Tei» («Первая любовь») музыканты стали известны во всем мире.

Потом группа распалась, участники занялись сольными проектами. Дан Балан пел рок где-то в Америке, и ничего широкая общественность о нем не слышала. Пока в прошлом году артист не переключился на поп – Дан выпустил три сингла и все оказались хитами. Сначала «Chica Bomb» с танцующими в клипе девушками в мокрых майках, потом – «Justify SEX», после – дуэт с Верой Брежневой «Лепестками слез». Весной этого года появился сингл «Freedom», осенью – «Лишь до утра». Обе песни сразу попали в чарты российских радиостанций.

Источник: НОВЫЙ ВЕСТНИК.

Дополнительно...

Загрузка...