Опубликовано: 2735

Цветочные принты, которые сделают вас стройнее

Цветочные принты, которые сделают вас стройнее

Мелкие цветочки, бутоны, экзотические орхидеи или полевые васильки…

Цветочные принты в этом году популярны, как никогда! В летнем сезоне приветствуются яркие и сочные, как крупные, так и мелкие цветы на юбках, платьях-макси и туниках. Главное, правильно подобрать наряд и дополнить его аксессуарами.

Вот несколько правил:



- одежду с цветочным принтом комбинируйте с обувью, сумками и аксессуарами в одном тоне;

нежный и романтический образ можете по принципу контраста дополнить грубоватыми аксессуарами. Консервативным барышням лучше остановиться на аксессуарах в классическом стиле;

- девушкам с пышными формами не стоит носить вещи на которых изображены слишком крупные цветы. Лучше остановиться на выборе с мелким узором.

Мало кто знает, что одноцветная ткань – не лучшая идея для девушек “в теле”, так как они привлекают внимание к телу и формам.

Пышным барышням лучше выбирать наряды из тканей с цветочным узором, который отвлекет взоры от проблемных зон. Следует помнить простые правила.

Платья с очень крупными цветочными принтами не идут девушкам, у которых пышные формы. Если хотите выбрать наряд в крупный узор, остановитесь на платье или тунике, на которой цветы располагаются по горизонтали. Это зрительно сделает фигуру стройнее и выше.

Выбрав длинное платье с цветочным принтом, дополните образ аксессуарами, например, маленьким клатчем, тонкой ниткой бус или серьгами. Не перегружайте образ слишком крупными деталями, иначе будете казаться на пару размеров больше, чем вы есть на самом деле.

Не стоит сочетать в одном образе несколько разных растительных принтов. Например, к пестрой тунике лучше подобрать однотонный низ.

Блузка в мелкий цветочек маскирует животик

Туника в мелкий цветочек скрывает пышные формы. Вы стесняетесь ярких цветов? Напрасно! Даже такой выразительный рисунок не полнит, если он пестрый и к тому же слегка размытый. Благодаря фасону блузки (отрез под грудью, свободный низ, рукава с оборками) фигура кажется более стройной. Значение имеет и материал: чем более струящуюся ткань вы выбираете, тем легче будет казаться ваша фигура. Блузка прекрасно сочетается с обтягивающимися плотными джинсами.

Длинная рубашка делает бедра более стройными

Приглушенные тона, витиеватые растительные узоры и прямой покрой рубашки – все это оптически делает фигуру более стройной и удлиняет ее. Рубашку носите расстегнутой – полы образуют четкие линии и скрывают формы. К такой рубашке лучше всего подойдут прямые брюки со стрелками без карманов и строчек.

Двухцветная туника отвлекает внимание от бюста

Приглушенный узор из цветов и листьев, легкие оборки создают эффект переходящих друг в друга пятен – благодаря этому фигура выглядет менее массивной. Туника фасона в стиле “ампир” с V – образным вырезом оптически удлиняет шею и уменьшает пышный бюст.

Платье в крупные цветы уменьшает массивную фигуру

Думаете, что вещи с крупными цветами не для полненьких? Это не совсем так. Главное, как располагается узор! Например, самым важным в этом платье являются черный фон и то, что крупные яркие цветы расположены вертикально. Длинные бусы и туфли на высоком каблуке делают силуэт стройным.

Длинное платье с этническими мотивами скрывает полные ноги

Узор насыщенный, пестрый, разноцветный, как изделие народного промысла. Он притягивает внимание, отвлекая взгляд от пышной фигуры. Низ платья во время ходьбы развевается, что придает вашему силуэту легкости. Укороченная куртка создает иллюзию завышенной талии, благодаря чему ноги кажутся длиннее.

Юбка с контрастным узором маскирует попу и бедра

Молочный узор кажется объемным благодаря темному фону, но растительный рисунок расположенный вертикально (а это всегда стройнит). Юбка А – силуэта, слегка расширяется к низу. Такой покрой уравновешивает фигуру. Бежевый жакет с поясом подчеркнет талию.

И не забывайте: одежда с ярким рисунком подходит практически всем. Даже если вы барышня с формами, все равно сможете подобрать себе подходящий цветочный узор.

 

Загрузка...