Опубликовано: 1574

Cумочка в виде флакона духов Chanel №5

Cумочка в виде флакона духов Chanel №5

На Неделе высокой моды в Париже была представлена весенне-летняя коллекция от Chanel. Дизайнеры модного дома предлагают сочетать платья с кроссовками, носить наколенники и сумочки на поясе. Если стильные новинки еще только планируют примерить звезды, то такой необычный аксессуар, как сумка в виде флакона духов Chanel №5, уже полюбился многим известным персонам.

Стильная новинка сезона весна-лето 2014: сумочка в виде флакона духов Chanel №5.

Сумочка, имеющая форму парфюма известного бренда, была продемонстрирована на показе последней круизной коллекции Карла Лагерфельда. Четкая геометрическая форма флакона от Коко в двадцатые годы прошлого века сильно отличалась от привычного вычурного стиля в оформлении женских духов. Карл Лагерфельд увидел в этом нечто большее — и вот уже оригинальный аксессуар красуется в руках у голливудских актрис и светских львиц.

Рианна, Мирослава Дума, Алекса Чанг и Анна Делло Руссо уже появились на публике с интересной новинкой.

Мирослава использовала такую сумочку в качестве дополнения к вечерним нарядам. Она не стала помещать в нее ничего, кроме мобильного телефона.

Анна Делло Руссо дополнила оригинальным аксессуаром сразу несколько комплектов: брючный костюм, клетчатое платье и пальто. Прозрачный материал, из которого выполнена сумочка, позволил заметить, что она оставила ее пустой.

Алекса Чанг появилась на церемонии GQ Men Of The Year в платье-футляре с длинными рукавами. С ее нарядом великолепно смотрелся «флаконом» Chanel №5.

Рианна не стала дожидаться торжественной церемонии, чтобы взять с собой модную новинку. Она сочла, что кроссовки и джинсы тоже будут не плохо сочетаться с таким аксессуаром. В сумочку она положила только iPhone.

Не смотря на маленький размер и риск продемонстрировать всему миру содержимое, сумочка от Лагерфельда стала настоящей находкой наступающего сезона.

Загрузка...