Опубликовано: 1627

Cредства для коррекции фигуры, которые работают

Cредства для коррекции фигуры, которые работают

Современные средства для коррекции фигуры обещают эффект первоклассного салонного ухода.

Эксперты премии в области красоты журнала Allure Best of Beauty 2015 выбрали самые действенные


Сыворотка Eisenberg Serum Amincissant Corps для борьбы с «апельсиновой коркой»

Сыворотка впитывается за секунды и визуально выравнивает кожу. В ее составе — экстракты какао, володушки китайской и коэнзим А, благодаря которым бугорки заметно сгладятся и станут незаметными на ощупь уже через три недели.

Подтягивающий гель Pure Suisse Pure Slim Firming Hot-Cold Body Gel

Кофеин, экстракты имбиря, плюща, ментол и карнитин в составе светло-зеленого создают эффект «пылающей» кожи и активируют процесс сжигания жировых клеток.

Укрепляющий крем Carita Crème Révélatrice Fermeté

Секретные запотентованные компоненты комлпекса Techno-Led заставят кожу вырабатывать вещества, которые вернут ей упругость.

Антицеллюлитный крем Comfort Zone Body Strategist

Кофеин и водоросли в составе этого крема разогревают кожу, а затем «остужают» ее, создавая ощущение покалывания. Легкое покраснение пройдет уже через полчаса, а подтягивающий эффект сохранится.

Антицеллюлитная маска Guam Dren Plus

Маска обладает эффектом салонного обертывания водорослями, она дренирует и подтягивает ткани. Использовать ее следует три раза в неделю, а результат будет заметен через месяц, так обещают производители.

Ночной антицеллюлитный концентрат Elancyl Cellu Slim Night

Маслянистое средство нужно наносить перед сном. Экстракт цекропии и кофеин стимулируют клеточный метаболизм и оказывают дренирующее действие, вытяжки из ветвей яблони и сычуаньского перца препятствуют отложению подкожного жира, экстракт плюща повышает упругость кожи, а масла сафлора питают и увлажняют кожу. Эффект заметен уже после недели ежедневного применения.

Питательное масло для тела и волос Guinot Huile Mirific Gold

Благодаря маслу цветков пассифлоры и витамину Е средство глубоко увлажняет и питает кожу и оставляет шлейф пряного аромата, а светоотражающие частицы обеспечивают эффект ровного сияния.

Тонизирующее масло Acqua Di Parma Italian Resort


Mediterranean Re-Activating Complex на основе экстракта коры сицилийской морской сосны обеспечивает подтягивающий, омолаживающий и укрепляющий эффект. Легкое масло впитывается за считанные минуты и оставляет приятный морской аромат.

Питательный скраб Natura Siberica Imperial Caviar, Royal Body Scrub

Густая оранжевая масса с ягодным запахом напоминает варенье: в составе черная икра и облепиха (попадаются даже целые ягодки!). Скраб нежно отшелушивает ороговевшие частички кожи.

Чай для ванны The Body Shop Fuji Green Tea

Соль с ароматом зеленого чая полностью растворяется в воде. Полчаса в такой ванне — и кожа становится нежной и мягкой, как у младенца. В набор входит ситечко для чая в качестве дозатора.

Загрузка...