Опубликовано: 801

Чулпан Хаматова добровольно снялась в агитационном ролике за Путина

Чулпан Хаматова добровольно снялась в агитационном ролике за Путина

Актриса отметила, что съемки в ролике стали ее выбором, хотя она считает себя аполитичным человеком. 

Чулпан Хаматова соучредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова заявила, что она добровольно снялась в предвыборном ролике в поддержку Владимира Путина.Об этом пишет «Аргументы и Факты».

«Все слухи по поводу того, что меня пытали и принуждали, и прикладывали утюг к груди, это, конечно, не соответствует действительности», - подчеркнула Хаматова. Она отметила, что съемки в ролике стали ее выбором. При этом актриса считает себя аполитичным человеком.

При этом Хаматова заметила, что при нынешних законах без сотрудничества с властью заниматься благотворительностью невозможно из-за «огромного количества подводных камней». «Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику, которая уже открыта, и уже помогает детям», - подчеркнула соучредитель фонда «Подари жизнь».

Напомним, агитационный ролик с участием Чулпан Хаматовой в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина появился в середине февраля 2012 года. Тогда же появились слухи о том, что актрису вынудили пойти на этот шаг.

На вручении премии «Ника» ведущая Ксения Собчак спросила у Чулпан Хаматовой, агитировала ли бы она за Путина в случае, если бы не занималась благотворительностью. Зрители за это освистали ведущую, а Хаматова сказала: «Ксюша, давай не будем это обсуждать, это же праздник кино!». 

Загрузка...