Опубликовано: 1 3207

Чулки по Фрейду

Чулки по Фрейду

На одном из форумов в их защиту писалось следующее: "Чулки, естественно, на женщине, могут взбудоражить любого мужчину. Жаль, что многие женщины у нас этого не понимают, либо просто не знают об этом - их большинство, поверьте.

Женщины - будьте женщинами! Это вовсе не означает что без чулков женщина не может быть женственной, но как предмет туалета, я считаю, каждая женщина должна иметь хотя бы пару".

Итак, поговорим о чулках. Какие они бывают, откуда появились, почему о них до сих пор спорят.

Прозрачные чулки. Вариант максимального удовольствия. Ношение таких чулок в комбинации с любой одеждой сверху дарит постоянное тактильное ощущение. Совмещение с шелковой комбинацией способно просто свести с ума.

Желательно применение пояса с шестью подвязками. Несколько ограничивает движения, что, впрочем, придает обладателю дополнительное удовольствие напоминанием своего присутствия на ногах. Также, данный вид чулок оптимален для занятий сексом, и не надо здесь краснеть - неужели тебе не хотелось бы сделать своему партнеру приятно?

Мужчины действительно любят в женщине три вещи - чулки, туфли на высоком каблуке и красивое белье. Все вместе - старинный рецепт приворотного зелья.

Дедушка Фрейд считал женские чулки идеальным объектом мужского фетишизма. Половой орган женщины - цель мужчины, а ее ноги - две дорожки, ведущие к цели.

В таком случае чулки - путеводитель, наглядно указывающий эти дороги. Кстати, пажи для чулок Фрейд рассматривал как декоративное обрамление вагины. Так что у нас в руках, пардон, ногах, совершенное оружие. И мы знаем, как им пользоваться.

Первые вязаные чулки были найдены в коптских гробницах около V века до н. э. Но затем искусство вязания было утрачено и восстановлено лишь в XIII столетии. До этой поры чулки шили из полотна и тонкой кожи. В XVI веке в Испании вновь получили распространение чулки, связанные вручную. Король Генрих VIII как-то получил из Испании одну пару таких чулок в качестве дорогого подарка.

Стоит отметить, что в прошлые века чулки являлись непременным элементом гардероба кавалеров. Первый же вязальный станок для чулок изобрел в 1589 году английский священник Улья Ли. Чулки, связанные на станке, начинают вытеснять модные в ту пору чулки, сшитые из шелка и бархата.

При Людовике XIV предпочитали светло-синие и красные чулки. У элегантных последовательниц маркизы де Помпадур в моде были чулки кружевные.

С тех самых пор, как в ХVI веке дамы, воодушевленные примером английской королевы Елизаветы, отобрали у мужчин привилегию носить шелковые чулки, эти самые чулки, а затем и колготы стали женским инструментом обольщения.

Долгие столетия красотки украшали чулки шелковыми лентами и подвязками, иной раз с драгоценными камнями, превращая их в предмет роскоши и мужского вожделения.

В 1938 году фирма DuPont представляет на рынке Nylon (нейлон - торговое название полиамидных волокон и нитей) - первое действительно синтетическое волокно. В рекламе тех лет о нем говорят, что оно имеет "прочность стали и тонкость паутины".

В несколько магазинов в Уилмингтоне (США, штат Делавэр) поступают в продажу первые нейлоновые чулки; приобрести новинку покупательницы приезжают даже из Нью-Йорка.

Очень быстро женщины в Америке начинают называть новые чулки попросту - "нейлонками". За нейлоновыми чулками стали выстраиваться огромные очереди, дамы нередко приезжали в магазины крупных городов из более мелких специально за деликатным товаром (за первый год проданы 64 миллиона пар).

Во время Второй мировой войны выпуск нейлоновых чулок прекратился, и записные модницы в отчаянии рисовали сзади на ногах стрелки обычным карандашом, чтобы имитировать шов на чулке и тем самым привлекать мужское внимание.

А в 60-е годы чудесным образом совпадают три явления: распространение зажигательного рок-н-ролла, сумасшедшая идея англичанки Мэри Квант укоротить длину юбки до минимально возможной и изобретение новой нити "эластик", которая увеличила облегаемость чулочных изделий. И тогда родились колготы, которые позволили обозревать ноги по всей их длине.

Созданное в 1959 году специалистами DuPont эластичное волокно "спандекс", известное под торговой маркой lycra, окончательно завершило победу колгот над женскими умами. Комфорт, прекрасная облегаемость, повышенная прочность колгот с лайкрой плюс фантазия производителей обеспечивают постоянный интерес покупательниц.

Чего может добиться женщина, надевая чулки? Да буквально всего, чего хочет...

Капроновые чулки с резинкой на основе силикона и кружевами уже не требуют использования пояса, но вовсе не исключают его. Для многих женщин использование пояса при ношении чулок является обязательным условием комфорта и удовольствия.

Как правило, такие чулки содержат примеси лайкры или эластика, что позволяет создать большее натяжение на ноге и, следовательно, получить больше ощущений от контакта капрона и кожи ног.

Не стоит увлекаться использованием меньших размеров для достижения эффекта сильного натяжения, т.к. материал может не выдержать и лопнуть в районе пятки или большого пальца.

Следует пользоваться таблицей размеров на обратной стороне пакета и по возможности следовать ей. Необходимо помнить, что не все фирмы выпускают большие размеры (4) и XXL.

Чулки способны скорректировать цвет кожи, скрыть мелкие дефекты, изменить форму ног. Женщины считают чулки с силиконовой резинкой очень привлекательными. Их современный вид сочетает в себе модерн и классику одновременно.

Черные капроновые чулки - это признак гиперженственности. Зрительное восприятие черных капроновых чулок настолько своеобразно, что приписывает женщине в представлении несуществующие черты характера. Какие именно, каждый мужчина решает сам.

Черные колготы - это эротическая классика, никакой другой цвет не обрисовывает ноги так лаконично и вместе с тем вызывающе. И, кстати, стройнит, чего не происходит со многими другими цветами.

Черный капрон, обладая разной прозрачностью, в зависимости от угла зрения способен настолько романтизировать женщину, что превратит ее либо в ангела, либо в дьявола. Серая или зеленоватая дымка создает ощущение невесомости.

Такая женщина словно парит над землей. Капрон на женских ножках устанавливает дистанцию для ее спутника или оговаривает правила игры для ее партнера.

Цветные чулки сейчас на пике моды - по подиумам шествуют ноги, одетые в розовый, голубой, фиолетовый, сиреневый цвета. Такие колготы не могут остаться незамеченными и становятся показателем настроения женщины и ее желания играть по своим правилам.

А вот чулки с рисунком или ажурные чулки считаются не совсем удачной попыткой запоздавших производителей протиснуться на переполненный рынок. Магнетизм притяжения взгляда достигается другими способами и не требует дополнительного орнамента на ноге женщины. Как правило, ажурные чулки привлекают внимание лишь своей аляповатостью.

Небольшое исключение можно констатировать только для очень простых рисунков в самом низу ноги. Единственный рисунок, благополучно переживший всю историю женских чулок, не теряя у ценителей своей популярности - это шов. Сексуальный без вульгарности, он красуется на ногах как восклицательный знак, мгновенно привлекая к ним внимание.

Именно поэтому ноги, выделенные швом, должны быть красивы по определению. Чулки со швом - это совершенно самостоятельная ветвь эволюции женской самооценки. Это Фетиш с большой буквы

Чулки в сеточку столь смелы и провоцирующи, что мода то принимает, то отвергает их. Сейчас снова пришло время вязки "рыбные сети". Пикантно смотрится очень мелкая сетка, которую на расстоянии не разглядеть, и лишь вблизи можно увидеть просвечивающую кожу.

Как одна из разновидностей, чулки, пожалуй, самая бессмысленная. В тех узких климатических рамках, где они могут быть комфортно использованы, они совершенно не нужны.

Зато чертовски cексуальны!

Источник: privately.ru

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Seven 25.12.2011

Комментарий удалён модератором