Опубликовано: 181

Чучело медведя с бочонком-баром – единственное в России

Чучело медведя с бочонком-баром – единственное в России

 Специалисты мастерской художественной таксидермии Подорова изготовили уникальное изделие – огромный красавец-медведь расположен на высоком пне, который при повороте открывается в качестве бара. Высокое качество работы, красота и естественность сочетаются с функциональностью. 

Студия Подорова действует уже более двух десятков лет, и главное ее достоинство – специалисты, благодаря которым наработан огромный опыт. Самые точные знания, высокие умения, навыки вкладываются в каждую работу, благодаря чему любое изготовленное здесь чучело можно смело назвать настоящим произведением искусства.

Замечательным продолжением мастерской Подорова является интернет-сайт www.podorov.com. Именно здесь любой желающий может оценить уровень изделий студии. Удачные фото, качественные видео и интересные рассказы о работах таксидермистов мастерской помогут заказчику оценить предлагаемые экспонаты и выбрать изделие по своему вкусу. Здесь же можно довольно просто оформить заказ, задать интересующий вопрос в соответствующем разделе.

Признание, полученное мастерской Подорова у клиентов и коллег, не позволяет, тем не менее, почивать на лаврах. Студия старается все время развиваться, находится в поиске новых идей, смело экспериментирует, ни в коей мере не снижая качества своих работ.

Студия издавна занимается такой сложной работой, как изготовление чучел медведей. Мало того, что это очень трудоемкое дело, но создание такого чучела требует еще и высокого художественного вкуса: нужно непременно передать силу, стать, неторопливую мощь хозяина тайги.

При всем при этом сегодня мастерская Подорова предлагает множество новинок медвежьих чучел, некоторые из них имеют и практический смысл. Например, медведь может быть установлен на коряге, внутри которой – сейф для охотничьего оружия.

Последнее достижение – чучело медведя с бочонком в лапах. Композицию можно повернуть вокруг своей оси, и тогда откроется доступ к потайной нише. Бочонок выполнен в виде мини-бара для спиртного. Изделие поистине уникально: подобных в России еще не изготавливал никто.

Студия предлагает также композиции, сочетающие разные чучела животных. В таком случае каждый зверь привносит свое символическое значение: медведь – сила, лиса – смекалку, бобер – трудолюбие, и их сочетание создает настоящие сюжетные картины в объемном исполнении. Можно выбрать работу в виде медвежонка или композицию с двумя медвежатами – с чучелами медведей мастерская Подорова работает давно, успешно и разносторонне.

Адрес мастерской Подорова: г. Москва, пр-т Мира 103,

эл. адрес podorov@me.com,

тел.: 8-950-566-0888.

Загрузка...