Опубликовано: 1437

Что такое озонотерапия?

Что такое озонотерапия?

Несмотря на холодную погоду за окном, всегда хочется выглядеть молодой и изящной, с гордостью любоваться своим силуэтом в зеркальном отражении и не находить в нем некрасивую бугристую кожу.

Одной из самых распространенных проблем, с которой сталкиваются современные девушки, является целлюлит. Одним из мощнейших средств в борьбе за красоту кожи и устранения ее недостатков, служит озонотерапия. Подробнее об этой процедуре читай дальше.

Что такое озонотерапия?

Целлюлит стал бичом столетия для многих девушек во всем мире, процесс избавления занимает много усилий и времени. Существует много методов, которые помогут преодолеть проблему «апельсиновой корки», одним из лучших и полезных для организма является озонотерапия. Цель озонотерапии – насыщение клеток кожи кислородом, восстановление тканей. Ведь целлюлит это ни что не иное, как нарушение и изменение в тканях кожи.

Озон улучшает микроциркуляцию, усиливает крово- и лимфообращение, стимулирует выработку вещества дифосфоглицерата, ответственного за выработку кислорода в тканях. Озонотерапия представляет собой процедуру из микроинъекций в проблемные зоны кожи. Атомы кислорода попадают в проблемные участки и начинают окислять жировые клетки, уменьшая нежелательные отложения. Одним из преимуществ озонотерапии является ее пролонгирующий эффект. Озон влияет на общее очищение и оздоровление всех тканей.

Стоит отметить, что в отличие от других препаратов озон безопасен и поэтому его назначают даже беременным. Не бойся, процедура является безболезненной, практически не оставляет следов и не имеет восстановительного периода, а значит тебе не придется отменять запланированные встречи. Курс озонотерапии ты можешь пройти в клинике, либо в салоне красоты. Только помни, что, как и все инъекционные процедуры, эту терапию должен проводить квалифицированный врач дерматолог-косметолог. Продолжительность курса обычно состоит из 8-15 сеансов, с периодичностью 1-2 раза в неделю.

Попробуй курс озонотерапии, и ты уже после 2-3 процедур увидишь качественное преображение кожи. Следует напомнить, что данная процедура влияет на скорость свертывания крови, поэтому если у тебя есть заболевания крови или щитовидной железы, с визитом в салон придется повременить.

На сегодняшний день, озонотерапия - самый эффективный метод коррекции фигуры и лечения целлюлита по сравнению с остальными. Однако помни о непреложном правиле красоты и молодости - физических упражнениях, правильном питании и здоровом образе жизни.

Загрузка...