Опубликовано: 6965

Что такое камасутра?

Что такое камасутра?

Камасутра — это индийский трактат о любви и сексе, который был написан во II веке до н.э. врачом Ватьясаном, по мотивам индийских скульптурных изображений храма в Кокараке.А философ Манкара написал комментарии а Камасутре. Английский ученый издал книгу «Каталог любви» в 1559 году, где подробно изложил содержание Камасутры.Мужчина, который не владеет Камасутрой, делит

супружеское ложе супруги с ее любовником.
А женщина, не владеющая камасутрой, делит своего мужа с любовницей.

Считается, что камасутре отдают глубину души и порок тела. О ней должны знать все взрослые, потому что именно она делает женщин женщинами, а мужчин мужчинами до старости. Когда познаешь камасутру, то освобождаешься от пороков тела и обретаешь блаженство познания бога Краше, бога возвышенного духа и чистой души.

Позы:

Женщина зачинает ребенка только в определенной позе своего тела и у каждой женщины она своя. Она подсознательно ищет свое положение тела, при котором забеременеет. Эта поза самая приятная для женщины. Пока она ищет эту позу, идет познание своего тела и наслаждение.

Цейлон — Женщина на спине, а ноги, не поджимая колени, раздвинуты в стороны. Мужчина ложится на женщину и вводит половой член. Секс происходит на полу.

Ложе — Поза такая же как Цейлон, только ноги у женщины слегка согнуты в коленях.

Услада Супруга — Таз женщины приподнять подушками и она наслаждается сексом, не затрачивая силы. А мужчина может насладиться женщиной пока у него не иссякнет мужская похоть.

Индиане — женщина, поджимая ноги в коленях, садится на них, расставив свои бедра и ложится на спину. Мужчина овладевает ее с большим наслаждением. К этой позе следует привыкнуть и она обязательно станет вашей любимой.

Скорпион — Оба партнера полностью расслабляются и широко раскидывают руки и ноги. В такой позе они ласкают друг друга.

Чивенаха — Ноги женщина подняты вверх, мужчина ложится сверху, прижимая ее ноги к ее плечам.

Стебли лотоса — женщина лежит на спине, а мужчина ложится сверху и вводит член, затем женщина скрещивает ноги в коленях или бедрах.

Цветок лотоса — ноги женщины подняты вверх и перекрещены. Эта поза уменьшает вход влагалища.

Павлин — Женщина лежит на спине, одна нога прижата к гуди, а вторая вытянута, мужчина ложится сверху. Эта поза сужает вход и усиливает наслаждение для женщины.

Кольцо змеи — женщина лежит на спине, мужчина ложится на нее сверху. Она обхватывает его своими ногами, упираясь пятками ему в ягодицы.

Материнство — женщина боком садится на мужские колени и вводит его член, сжимая свои ноги, а лицом прижимается к его сильной груди, целуя соски.

Посадка на седло — такая же как и материнство, только одна нога женщина закинута на шею мужчине.

Цапля — женщина и мужчина стоят лицом к друг другу, одна нога женщины поднимается и мужчина вводит свой член.

Простая схета — партнеры стоят и женщина раздвигает ноги, а мужчина вводит член.

Кокос — Мужчина облокачивается спиной к стене, а женщина, упираясь коленями в его ладошки, вводит мужской член.

Унуприата — тоже самое, только коленки женщины находятся на его локтях.

Два копья — женщина лежит на кровати, ноги сжаты и вытянуты. Мужчина ложится сверху и вытягивает ноги.

Целомудрие — тоже самое что и два копья, только мужчина своими коленями сжимает бедра женщины.

Супружеская - ноги женщины вытянуты и чуть чуть расставлены, а мужчина ложится сверху.
Ниадук — женщина держится на руках с вытянутыми ногами, а мужчина вводит свой член очень мягко.

Объятия

Стыдливое — женщина прячет свое лицо на его груди, лаская его шею и касаясь губами его сосков.
Работа сверлом — женщина прижимается к мужчине, выставляя вперед свою грудь, касается его тела. А сопровождает она свои движения трением живота о живот.

Манящее — женщина касается бедрами и коленями мужчину, позволяя мужским коленям пройти между ее колен.

Прыжок к счастью — женщина обхватывает руками шею мужчины, поджимая ноги и прижимаясь к нему низом живота.

Внешнее — мужчина стоит за женщиной и прижимает ее к себе, ласкает живот и грудь. Она одной рукой держится за его шею, а другой ласкает его член и мошонку.

Лотос — женщина садится на колени мужчины, спиной к его груди. Он ласкает ее живот, грудь, бедра, колени и грудь, целует губы и шею. А женщина прижимается ягодицами к нему так, чтобы его половой член терся о ее ягодицы, не проникая внутрь.

Всадница — женщина садится на колени лицом к мужчине, раздвинув ноги и касаясь низом живота полового члена.

Движения женщины

Если женщина во время секса расслаблена и безынициативна, то это говорит о том, что женщина не получает удовольствия и достаточного облегчения. Если женщина активна, нежна и напрягается всем телом, стремясь ответить на движения мужчины в сексе, то она получает наивысшее удовольствие и ее тело в экстазе. Такой секс делает женщину счастливой, веселой, а внешне она становится более привлекательна, мужчина чувствует в ней настоящую женщину.

Пожатие бедрами — женщина сжимает бедра и слегка сдавливает член, задерживая его, но не затрудняя движению.

Живот — женщина приподнимает живот и пытается удержать мужчину, помогая себе только руками.

Змея — женщина стремиться прикоснуться к телу мужчины животом, грудью, боками и бедрами, не выпуская мужской член.

Толчок — женский живот коротким ударом идет навстречу к партнеру.

Мост - женщина поднимает живот, а голову и ноги опускает. Под ягодицы подкладывая жесткий валик. Ноги ее должны быть расставлены, а мужчина касается лишь ее лобка, вонзая о упора свой член во влагалище.

Движения мужчины

Введение члена в тело женщины для мужчины означает начало экстаза, а окончание секса — расслабление и наслаждение.

Кабаний удар — мужчина прогибается животом вниз, нанося удар под лобок женщины.
Копье — мужчина, стараясь касаться своим пахом паха женщины, наносит удар членом вдоль тела женщины.

Поперек течения — удар члена наносится вначале в одну стенку влагалища, а затем в другую.
Таран — уже введенный член делает резкое движение еще глубже, практически касаясь стенки матки.

Воробьиный — член вводится до конца головки и после трех движений выводится. Делается до тех пор, пока женщина не возбудится.

Напоминание:

Мужчина должен ограничиваться только одним половым актом. Если женщина захочет еще, то он может повторить, но не раньше чем через час. Сексом нужно заниматься не меньше одного раза в четыре дня. А предварительные ласки должны быть в четыре раза продолжительнее самого полового акта.

Ласки мужчины и женщины должны быть одинаковыми. Если женщина не получает ласки, то она как тлеющий очаг, а мужчина становится настоящим мужчиной если он обласкан женщиной. 
Сексом стоит заниматься когда возжелает тело, а не разум.

В камасутре есть три типа женщин:

Цигрины — Страстные и горячие женщины, жаждут наслаждения и бесстыдны в любви. Они не скупятся на ласки . Тело таких женщин теплое, а груди полные и высокие, ноги сильные, а ягодицы пухлые. Мужчины мечтают о таких любовницах, всегда их хотят и постоянно ревнуют. Завладев такой женщиной в постели, то полностью отдаются ей.

Пармины — Холодны и скромны. Они стыдятся экспериментов в сексе и кротки с мужчиной. У таких женщин хрупкое телосложение, а груди маленькие. Мужчины очень страсто желают их и получают полное удовлетворение, заполучив такую женщину.

Санжены  — Такие женщины в меру страстны, практичны, желаниями своими владеют, не стыдятся мужчин, но скромные, думают о потомстве. С мужчинами не ласковые, мечтательны. Мужчины таких с удовольствием берут в жены, но в кровати любят проводит время с другими женщинами. 

Загрузка...