Опубликовано: 2670

Что съесть перед сексом?

Что съесть перед сексом?

Хочешь, чтобы секс был страстным? Накорми своего мужчину правильно. Узнай, из каких продуктов нужно готовить романтический ужин.

 Кормить мужчину следует не только вкусно, но и правильно, особенно, если ты надеешься на продолжение вечера.

1. Устрицы

 В рекордном количестве содержат цинк, необходимый для усиленного сперматогенеза. Конечно, устрицы нужно кушать свежими, поэтому лучше с ними не рисковать. Устрицы лучше кушать на курорте, например, где-то на побережье Испании.

2. Грецкие орехи

 Являются настоящим кладезем витаминов, повышают сексуальное желание и предотвращают появления опухоли груди. Можешь добавить орешки в салат.

3. Имбирь

 До изобретения виагры люди с теми же целями ели имбирь. Этот жгучий корень стимулирует прилив крови к области гениталий. Имбирь можно добавить практически в любое мясное блюдо и не только.

4. Спаржа

 Уже тысячу лет поэты любви воспевают спаржу как несравненный афродизиак. Куда менее известно другое свойство спаржи: она придает отвратительно тухлый привкус сперме.

5. Оливки

 Вещества, в них содержащиеся, усиливают выработку необходимых для секса гормонов, прежде всего серотонина.

6. Икра

 Афродозиак не из дешевых. Икра, по заявлению некоторых ученых, даже способна ускорить восстановление нервных клеток (да, уже довольно давно известно, что нервные клетки восстанавливаются). Ну, и для сексуальности икра тоже чрезвычайно полезна.

7. Базилик

 Эта сладковато-острая зелень послужит хорошей приправой не только твоим блюдам, но и сексуальной жизни. Мелко нарезанным базиликом можно посыпать салаты или овощной суп. Зелень не только придаст блюду приятный аромат, но и улучшит кровоток, а заодно и увеличит частоту сердечных сокращений.

Загрузка...