Опубликовано: 1244

Что самое прекрасное в мужчине?

Что самое прекрасное в мужчине? Фото - zastavki.com

Многие (причем не только мужчины) считают, что самое привлекательное – это сексуальные способности. Вот если они на высоте – тогда да, тогда женщины начнут сбегаться, как мотыльки к фонарю. Недаром же столько анекдотов посвящено именно этой теме: «Захотел один мужичок увеличить…»

Это – отражение распространенного мнения. Не просто ведь так захотел увеличить, а мечтал стать максимально привлекательным.

Но характерно: еще ни одному мужчине даже с самыми выдающимися сексуальными способностями не удалось удержать рядом с собой ни одну женщину, используя для этого исключительно эти самые способности.

Диаметрально противоположное мнение: женщин привлекает душа. Нежная, чистая, прозрачная… Вот только странно: по большей части именно эти нежные, чистые и прозрачные остаются холостяками. Причем – отнюдь не по своей воле. От них уходят невесты и жены, знакомые женщины воспринимают их в лучшем случае как еще одну подружку, просто с некоторыми физиологическими особенностями.

Еще вариант: внешние данные. Это да, это привлекает. Но вот опять та же проблема, что и с сексуальными способностями: удержать-то не помогает. Получается, что и внешность – не самая прекрасная черта в мужчине. Не она притягивает женщин. А если и притягивает, то лишь потому, что представляется отражением какой-то другой, действительно притягательной черты. И если ее не обнаруживается – женщина уходит, пусть даже мужчина является эталоном красоты.

В последнее время особенно распространилось мнение, что самая прекрасная черта мужчины – это его статус. Кошелек. Наличие бонусов в виде "квартиры – машины – дачи – виллы на Канарах – яхты в Генуе". И вот уже мужчины, у которых не то что яхты, даже надувной лодки нет, хватаются за голову с криками: женщины прагматичны, они стяжательницы, они озабочены лишь деньгами! И готовы сами гнаться за этой несчастной яхтой, лишь бы обзавестись вожделенной прекрасной чертой – статусом и кошельком. И совершенно не думают о том, что из статуса, конечно, шубу сшить можно, вот только греть она будет неважно.

Но Страшная Женская Тайна в том, что самым привлекательным и прекрасным в мужчинах женщинам представляется вовсе не кошелек и не яхта, не сексуальные способности и не светлость и прозрачность души, и даже не внешние данные.

Самая прекрасная и привлекательная черта в мужчине: готовность и возможность (способность) оберегать свою женщину от всех жизненных невзгод, готовность и возможность (способность) носить ее на руках (и совершенно не обязательно в прямом смысле).

Обнаружив подобную черту в мужчине, женщина пойдет на все, чтобы получить этого мужчину в свою собственность, она все отдаст ради него, все сделает. Она сама его на руках носить будет и пылинки с него сдувать.

И, кстати, именно поэтому для определенной категории женщин так привлекателен статус мужчины. Или, если хотите, его кошелек. Ведь статус и кошелек означают – Возможность! А хорошо подвешенный язык декларирует Готовность.

И в мире, ставшем ужасающе прагматичным, наполняющемся исключительно потребительскими стандартами, забывается, что Возможность отнюдь не равна Готовности, и что для наличия Возможности вовсе не обязателен пухлый кошелек.

То же – и с сексуальностью, нежностью души и так далее. Во всех этих случаях женщины ищут Готовность и Возможность, а, не найдя их, уходят. Или остаются (некуда уйти, дети и так далее), но жизнь в таких семьях весьма и весьма далека от идеала.

Так что, дорогие мужчины, не упрощайте свою задачу. Развивайте самую прекрасную свою черту. И будет вам счастье – вам и вашей женщине.


 

Загрузка...