Опубликовано: 2599

Что подарить мужчине на 14 февраля

Что подарить мужчине на 14 февраля

Каждый год накануне Дня Всех Влюбленных женщины задаются одним и тем же вопросом - что подарить мужчине на 14 февраля?

Подарок должен быть конструктивным, полезным и, конечно же, он должен порадовать вашего избранника.

Мы предлагаем универсальные и практичные идеи на 14 февраля:

Подарочный набор с туалетной водой

Вы точно знаете, какие ароматы предпочитает ваш любимый мужчина? Тогда смело покупайте подарочный набор, в который входит туалетная вода, гель для душа, средства по уходу с запахом туалетной воды. Если ваш избранник элегантен, сдержан и мужествен, подберите для него туалетную воду с нотами лимона, кедра, мускуса, амбры, розового дерева и карамболи. Если вы можете смело заявить, что ваш мужчина любит азарт и риск, обратите внимание на ароматы с нотами апельсина, бергамота, пачули и грейпфрута. В состав набора входят гель для душа, гель после бритья и шампунь, которые обладают невероятным и соблазнительным ароматом.

Рекомендуем попробовать:

Versace, Набор Man Eau Fraiche (туалетная вода 50 мл, гель для душа 50 мл, шампунь 50 мл)

Givenchy, Набор Play (туалетная вода 100, гель д/душа 50, гель п/бритья 50)

Подарочный набор с антивозрастным кремом

У вашего избранника появились первые морщинки, а он сильно комплексует по этому поводу? Помогите ему побороть это неловкое чувство с помощью полезного подарка, который состоит из антивозрастной сыворотки для лица, геля для душа, шампуня и бальзама после бритья. Сыворотка против морщин содержит витаминный комплекс, который защищает кожу, придает ей здоровый вид, активируя восстанавливающую функцию клеток. Бальзам после бритья, в состав которого входит спирулина, способствует обновлению и увлажнению кожи.

Рекомендуем попробовать:

Mades Cosmetics, Набор Manifest (гель д/душа-шампунь 125мл+сыворотка против морщин 75мл+бальзам после бритья 150мл) с экстрактом спирулины.

Подарочный набор для путешествий

Ваш избранник часто путешествует? Подберите в качестве подарка дорожный набор, который состоит из геля для душа, пены для бритья, бальзама после бритья, одеколона, мыла и крема для рук. Средства по уходу, аккуратно уложенные в косметичку, поместятся в любой чемодан. Ароматные средства с нотами белого мускуса и лаванды помогут вашему мужчине расслабиться после тяжелого дня, а растительный экстракт алоэ и лещины, которые входят в состав бальзама и пенки, помогут сделать бритье приятной процедурой для кожи.

Загрузка...