Опубликовано: 1085

Что подарить ему на 23 февраля? Себя, конечно!

Что подарить ему на 23 февраля? Себя, конечно!

Желание подарить себя на праздник рано или поздно возникает в голове многих женщин, вне зависимости от возраста и семейного статуса. И на самом деле идея эта замечательная.

Как правило, подобная идея начинает развиваться из банальности – не обвязаться ли ленточками или не выпрыгнуть ли из торта? К счастью, скоро приходит понимание, что торты мужчин радуют крайне редко, а выпрыгивать из бочки пива или из кучи вареных сарделек как-то неэстетично…

Главное – точно понять, чего именно ты в повседневной жизни своему любимому мужчине, скажем так, недодаешь.

И не надо сразу думать про секс! Исследователи давно выяснили, что миф о том, будто мужчина думает о нем каждые 10 секунд – это всего лишь миф. Как показывает опыт многих семейных психологов, значительно чаще мужчины, особенно мужья со стажем, страдают от нехватки так называемого "внебытового" общения. Что это значит?

Во-первых, перестань хотя бы на один день строить планы на будущее и пилить любимого. Мол, вот уж февраль, а в марте купим прицепчик к машине, в апреле привезем на дачу новый шланг и крышку на колодец… Если бы ты только знала, как мужчинам осточертели подобные разговоры!

Во-вторых, постарайся настроиться, взять себя в руки и хотя бы большую часть дня не пили своего благоверного. Лучший способ разрядить раздражающую тебя ситуацию – это обсмеять ее со всех сторон. Да, это относится и к разбитой тарелке, и к испачканной футболке, и к убежавшему кофе. Сначала будет непросто, но зато потом ты оценишь эффект!

В-третьих, расслабься сама. Не убивай 23 февраля на внеплановую уборку, стирку или другие хозяйственные хлопоты. Празднуй День Защитника вместе с ним – кто сказал, что нельзя позавтракать шампанским или конфетами?

Не забудь про духи. Как правило, мужчины всегда хорошо воспринимают цветочные и конфетные ароматы. И недолюбливают восточные и прочие амбровые – надо знать, что они подспудно старят женщину.

Постарайся создать атмосферу радости и любви, и твой мужчина будет счастлив. 

Загрузка...