Опубликовано: 1916

Что побуждает его заниматься сексом?

Что побуждает его заниматься сексом?

Ты думаешь, что стимулом для занятий сексом у мужчин является удовлетворение, получаемое в результате полового акта как такового? Вовсе нет!

Многие честные мужчины признаются, что получают большее удовольствие от мастурбации. Так каков же стимул? Ответ известного практикующего сексолога и семейного консультанта И. Ротари тебя, возможно, удивит!

Является ли сексуальное удовлетворение, получаемое в результате полового акта, причиной, побуждающей мужчин желать секса с женщинами? Не уверен, ибо многие мужчины (да и женщины тоже) признаются, что сексуального удовлетворения нетто, в том числе и по степени мощности оргазма, гораздо легче можно достичь с помощью… мастурбации.

Являются ли чувства, испытываемые мужчиной во время пребывания его члена во влагалище, чувствами наивысшего наслаждения? Не обязательно. Рукой можно гораздо лучше регулировать подходящий для достижения оргазма ритм и стиль трения пениса. Кстати, именно в этом причина того, что гораздо больше мужчин, чем женщин, являются хроническими онанистами.

Так что же есть в половом акте такого, что вызывает у мужчин сексуальные инстинкты – да настолько сильные, что некоторые, идя у них на поводу, даже преступают закон (насильники, педофилы и т.п.), а другие платят за это деньги (проституткам, содержанкам и т.д.)

Ответ на этот вопрос кроется не в том, какие чувства они испытывают в момент пребывания члена во влагалище, во рту, в анусе или еще где-нибудь, а в том – в ЧЬЕМ ИМЕННО том или ином отверстии этот член находится.

Эксперимент №1

В ходе очень любопытного эксперимента, проведенного в США, группе молодых мужчин (21 человек в возрасте младше 35 лет) завязали глаза и сообщили о том, что им предстоит заниматься сексом с симпатичным молоденькими студентками, добровольно вызвавшимися участвовать в «мероприятии».

Мужчинам строго-настрого запретили касаться какой бы то ни было части тела партнерш – можно было только ввести член во влагалище.

Промежуточный результат: все пенисы стояли «по стойке смирно» еще до введения в вагины, от одного только предвкушения.

Далее все пенисы в нужный момент оказались во влагалищах, все, кто раньше кто позже, эякулировали.

Затем леди попросили покинуть арену событий, а мужчинам развязали глаза и попросили поделиться впечатлениями.

Рассказывая после полового акта о своих ощущениях, мужчины ахали-охали, причмокивали и расписывали, как им было хорошо и приятно.

Эксперимент №2

На следующий день с теми же мужчинами провели еще один эксперимент.

Им опять завязали глаза, запретили прикасаться к женщинам за исключением момента введения члена во влагалище…

Только в этом случае сообщили, что партнершами будут весьма пожилые дамы, согласившиеся на участие в эксперименте из-за желания набраться впечатлений от секса с молодыми мужчинками.

Промежуточный результат по сравнению с первым днем был прямо противоположный: некоторые мужчины не смогли достичь эрекции, а из тех, которые достигли, большинство не смогли ее удержать.

Окончательный результат: из тех немногих, кому «посчастливилось» начать, кончить смогли опять же не все – лишь троим удалось эякулировать, при этом оргазм был слабенький. И то, эти трое признались, что если бы не фантазировали о студенточках предыдущего дня, то никакого оргазма у них не было бы и в помине.

Изюминка же эксперимента была такова: в роли студенточек на самом деле выступали дамы преклонного возраста, а возрастных леди изображали сексапильные молодые девушки-студентки.

И какие выводы можно сделать из данного эксперимента?

А такие, что мы, мужчины, в подавляющем большинстве получаем удовольствие от секса не из-за того, что чувствуем, как наши члены трутся о стенки влагалищ, а в основном от мыслей о том, С КЕМ ИМЕННО МЫ ЭТИМ ЗАНИМАЕМСЯ. Именно эти мысли и пробуждают сексуальную чувственность и сопряженные с ней удовольствия.

Говоря иными словами, важна не сама вагина, а складывающиеся у мужчины в мозгу ассоциации и сексуальный образ ее обладательницы, его партнерши по интиму.
Загрузка...