Опубликовано: 2883

Что не любят мужчины в женском гардеробе?

Что не любят мужчины в женском гардеробе?

Десятка самых нелюбимых мужчинами вещей женского гардероба

Для чего наряжается-одевается современная женщина? По логике вещей – чтобы быть привлекательной, выделиться и нравиться мужчинам. Часто покупка модных новинок становится маниакальной страстью, и в погоне за модой женщины забывают о чувстве меры и стиля, о том, что идет, а что нет, и стремятся любой ценой заполучить вожделенную вещицу.

Но, как выяснилось, гламурные девицы, на которых надето все лучше и все сразу, а также женщины, мечущиеся в поисках самой модной одежды, мужчин раздражают и смешат. И далеко не каждый модный тренд женской одежды мужчины одобряют. Десятка самых нелюбимых вещей, которые мужчины не хотели бы видеть на женщинах, выглядит так:

Лидер своеобразного хит-парада – брюки афгани — шаровары со спущенным средним швом. Оказалось, что у мужчин такая одежда вызывает стойкие ассоциации с подгузником на взрослой женщине.

Почетное второе место отдано большим очкам. Они не всем идут, и мужчинам почему-то кажется, что так женщина пытается скрыть синяки под глазами.

Третье место занимают босоножки с множеством ремней, оплетающих ногу до колена. По мнению большинства мужчин, женская ножка в сандалиях «а-ля Древний Рим» выглядит брутально, и напоминает о гладиаторских боях.

На четвертой позиции расположились легендарные леггинсы. Сколько было дискуссий на эту тему, но мужчины стоят на своем – женщина, разгуливающая по городу в обтягивающем трико, выглядит вульгарно.

На пятом месте устроились дутые юбки-баллоны, которые по мнению мужчин просто уродуют женскую фигуру и должны немедленно исключиться из женского гардероба.

На шестую позицию мужчины водрузили молодежный стиль эмо со всеми его экстравагантными и пугающими деталями одежды. По мнению сильного пола, девушка, придерживающаяся этого стиля, похожа на инопланетное существо, но никак не на привлекательную, милую барышню.

Седьмое место досталось комбинезонам. Эта вещица угодить мужчинам не может ни в каком исполнении – плотный комбинезон напоминает робу, а легкий из струящейся ткани не так-то просто с женщины снять.

Восьмое место многих удивит. Мужчин раздражают женские сумочки. Не все конечно. Не нравится когда под спортивную или джинсовую одежду женщина выбирает очень дорогую гламурную сумочку, не любят мужчины и очень объемные сумки-мешки, но самое большое недоразумение вызывают различные девайсы в виде плюшевых игрушек на женских сумках.

На девятом месте — топы и платья с открытой спиной. Мужчины находят что подобная одежда портит женскую фигуру, женщина выглядит в ней полуодетой, доступной, а вовсе не сексуальной.

Десятое место получил самый неожиданный претендент – шорты. По мнению сильного пола, это чисто мужская одежда, особенно короткие шорты. Этот предмет гардероба мало кому идет, и в большинстве случаев смотрится как спортивные штаны, обрезанные брюки или мужское белье. В такой одежде большинство мужчин хотело бы видеть своих избранниц дома, но никак не на улице.

Что же мы имеем в остатке? В список мужской немилости не попали джинсы, деловые костюмы, платья и юбки классических моделей, блузки, болеро, туники, обувь на каблуке, танкетке, плоской подошве, свитера и жилеты. Да еще много всего! Так что есть надежда, что и без погони за сверхмодными вещичками можно оставаться стильной и привлекательной в глазах сильного пола!

 

 

Загрузка...