Опубликовано: 1 6507

Что делать, если у мужчины большой пенис?

Что делать, если у мужчины большой пенис?

Наверное, ни одни девчачьи посиделки не проходят без разговоров о мужском достоинстве, причем в шутку или всерьез почти каждая вторая высказывает желание переспать с обладателем члена внушительного размера.

Часто даже предсвадебные девичники проходят с традиционными танцами мускулистого стриптизера, в плавках которого проглядывается немаленький пенис. Хотя, почему проглядывается? Иногда танцоры, которым наверняка есть чем похвастаться, снимают с себя всю одежду и исполняют эротические танцы голышом. Вот тогда-то женщины с замиранием сердца смотрят на этих плейбоев и обязательно грезят о сексе с "настоящим" мужчиной.

Однако те девушки, у которых имеется опыт "общения" с обладателями членов-гигантов, знают, насколько специфична близость с ними. Приспособившись, можно сходить с ума от наслаждения, а вот не имея представления, что это такое, легко травмировать душу и тело подобным сексом. Разрывы и гематомы влагалища, половых губ, шейки матки, анального отверстия - надо ли продолжать говорить о том, какие последствия может иметь неаккуратный и грубый секс с мужчиной с большим членом? Все эти травмы очень долго заживают, а некоторые даже требуют хирургического вмешательства. Эрекция большого пениса зачастую непродолжительна, его обладатель редко когда справляется с преждевременной эякуляцией, да и вообще его никак нельзя назвать суперлюбовником.

Миру известно имя мужчины с 34-сантиметровым членом, который, впрочем, доказал обратное. Джон Фалькон профессионально занимается музыкой и играет в порнофильмах, читает лекции и принимает участие во всевозможных фотосессиях. Именно он слывет обладателем наибольшего члена в мире и идеальным любовником, дарящим женщинам настоящее эстетическое, и физиологическое удовольствие необычным "орудием труда".

Какой считать большим?

Какой же размер пениса мы привыкли считать огромным? Как правило, член от 20 см в длину уже крупный, и обращаться с ним нужно умело и аккуратно. Кстати, именно этот минимум необходимо иметь актерам, мечтающим попасть в фильмы для взрослых.

Правила секса

Если вам посчастливилось (а не иначе!) познакомиться с мужчиной с пенисом выдающегося размера, запомните несколько правил, которые помогут вам в полной мере насладиться с ним сексом и не ощутить дискомфорта.

Используйте очень много смазки - запаситесь в секс-шопе лубрикантами. Природная смазка тоже играет большую роль, поэтому предварительные ласки по времени должны в разы превышать длительность полового акта с проникновением. К тому же, при этом стенки влагалища становятся очень упругими и эластичными, что помогает безболезненно принять в себя гиганта.

Влагалище имеет свойство растягиваться в ответ на оказываемое на него давление. Это значит, что в силах женщины натренировать свои интимные мышцы так, чтобы большой пенис проникал в нее безболезненно и дарил невероятные ощущения. Для этого выполняйте упражнения Кегеля и тренируйтесь на огромных игрушках из секс-шопа. Если мужчина не может контролировать глубину проникновения в партнершу, рекомендуется использовать специальные кольца и насадки на пенис, которые как раз и ограничивают силу его фрикций.

Позы необходимо выбирать те, при которых оба партнера снова-таки могут контролировать частоту и силу движений во время полового акта. Это может быть миссионерская позиция, догги-стайл, лежа на боку, женщина сверху и другие.

Что касается анального и орального секса с обладателем внушительного мужского достоинства, отметим, что эта тема очень деликатна, индивидуальна и... болезненна. Мужчина во время оргазма стремится войти поглубже в свою партнершу, а ротовая полость и анальное отверстие, мягко говоря, не приспособлены к этому, в отличие от влагалища. Поэтому рекомендации будут следующими - выбирать те позы, которые нанесут минимальный урон женскому здоровью и, конечно же, полностью контролировать процесс, не забывать о существующей опасности даже в моменты сильной страсти. А еще используйте как можно больше смазки во время анального секса и удерживайте рукой пенис партнера при оральном контакте, чтобы не допустить глубинного проникновения.

И еще одно - обговаривайте все это друг с другом, советуйтесь, определяйтесь, выбирайте позы, игрушки, читайте специальную литературу и наслаждайтесь тем, чем вас наградила природа.

 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

12.02.2013

Большой пенис - это ужас. Это больно и неудобно. Парни, не верьте никому: большой пенис - это хуже маленького. Маленький да удаленький. А с большим как ни ловчись - нужна специфическая женщина. А среднестатистической с гигантом некомфортно.