Опубликовано: 1087

Что делать, если тебе захотелось кого-то другого?

Что делать, если тебе захотелось кого-то другого?

Сохранять верность одному мужчине иногда оказывается сложно, но возможно. Как устоять перед соблазнами?

По закону жанра, все соблазны и искушения возникают именно тогда, когда собственные отношения переживали далеко не лучшие времена. Ты доходишь до предела, когда сил терпеть просто нет, ты ищешь любые способы заглушить свои мысли. Кто-то уходит в работу, кто-то в тусовки, кто-то в спорт, кто-то в обжорство. Меня брала только любовная анестезия. Когда отношения со своим мужчиной настолько сложны, болезненны и запутаны, что ты бессильна что-либо изменить, легче всего придумать себе новую псевдо-влюбленность и уйти в нее с головой. И забить свою голову приятными, хоть и нелепыми переживаниями о малознакомом красавчике.

Сначала я сама бессознательно искала, на кого бы обратить свое внимание и кем бы увлечься. А потом вступала в увлекательную игру под названием «победи соблазн». И каждый раз эта игра на грани, это хождение по краю пропасти под названием измена приносило столько адреналина, сколько, возможно, не принес бы ни один секс на стороне!

Соблазн № 1: основные инстинкты

Женщины вечно утверждают, что внешность в мужчине не важна. Был бы человек хороший. Не согласна. Я люблю красавчиков. Я до неприличия падкая на мужскую красоту и верю, что внешность довольно точно передает внутренний мир мужчины. Об этом я размышляла, когда лечила свое сердце за кулисами мужского показа джинсов. Передо мной дефилировали мужчины с голыми торсами. С одним из них мы разговорились. В ходе общения выяснилось, что помимо сногсшибательной внешности у него еще и отличное чувство юмора, хорошее образование, широкий кругозор человека, который много путешествовал и долго жил заграницей, перспективная профессия (дефиле с голым торсом — просто хобби). В общем как-то получилось, что мы с ним договорились вместе ехать на after-party в другой клуб. И в принципе было понятно, что after-party, скорее всего, приведет меня налево. Но мне уже было наплевать, а обида на своего мужчину служила дополнительным афродизиаком.

И вот мы уже в пути, я в предвкушении. И тут он выдает: «А ты слышала, что в клубе „P“ такие прикольные диваны на двоих… Ну, чтобы там можно было всякое-такое… ну ты понимаешь. Я думаю, это прикольно, да? Когда люди могут так спонтанно собраться… ну и и все в таком духе».

Я буквально онемела. Не от его слов, а от того, что сказано это было робко и неуверенно. Когда видишь самца, рассчитываешь, что и вести себя он будет как самец. А тут эти робкие вступительные речи… В эту минуту я вдруг вспомнила, как ведет себя в таких ситуациях мой мужчина. Он честен до грубости и вполне способен сказать что-нибудь вроде: «Ну что, может, разденешься или будешь и дальше притворяться, что мы тут кофе собрались попить?», но это меня всегда в нем и заводило.

Мораль: если другой мужчина страшно привлекателен, поспеши найти у него какой-нибудь недостаток и сконцентрироваться на нем. Влечение хрупкая штука и легко разрушается при столкновении с цинизмом.

Соблазн № 2. Бразильские страсти

Я не помню, как его звали. Я выкинула его имя из головы в ту же секунду, как он его назвал. Для меня он был просто «ББ» (бразильский бармен). И это был самый идеальный мужчина для измены, какого только можно вообразить. Во‑первых, далеко от дома (ноль шансов на обнаружение). Во‑вторых, экзотический колорит и интрига (о латиноамериканцах обычно хорошие отзывы). В-третьих, он только после тяжелого развода, в таких же растрепанных чувствах, как и я, и в полной уверенности, что никогда и ни с кем ничего серьезного он не захочет (ноль шансов на продолжение). Словом, это был тот редкий случай, когда все обстоятельства складывались идеально. Чем дольше мы разговаривали, тем больше он мне нравился. И вот когда дело запахло жаренным, меня вдруг осенило: минуточку, он же слишком хорош для одноразового секса! Пересплю с ним разок, точно влюблюсь! А продолжения не будет. Я буду страдать. Причем вхолостую. Сейчас я хотя бы страдаю с толком и с надеждой на то, что мой мужчина изменится, и у нас что-то выйдет. И вообще если сравнить перспективу довести до ума наши отношения с перспективой романа с гастролирующим по миру барменом-сердцеедом, который после развода помешался на одноразовом сексе, первое выглядит гораздо оптимистичнее.

Мораль: новый мужчина тем, что еще не успел тебя разочаровать. Но после секса на одну ночь разочарование гарантировано. Если секс будет плох, ты обречена на сожаления и чувство вины, даже не скрашенное воспоминаниями об оргазме. Если секс будет хорош, ты его больше никогда не увидишь и надолго застрянешь в переживаниях. Ведь всем известно, что самые привлекательные мужчины — кого мы никогда не сможем получить.

Соблазн № 3. Давай поженимся

Однажды я пришла на работу в обтягивающих кожаных штанах. Чем неожиданно спровоцировала своего симпатичного коллегу. Программист был очень симпатичным парнем, на пару лет младше меня. Зная, что я почти замужем, он устроил длительную и осторожную облаву на мою верность. Сообщения, ценная помощь и поддержка в работе, приглашения на обед, невинный флирт. Все было мило и пристойно. В какой-то момент я решила сэкономить его время и спросила: «Зачем тебе это нужно? Я замужем. Так зачем ты тратишь столько времени на меня, ты бы быстрее нашел себе другую девушку». На что он ответил: «У меня большие планы. Мы пообедаем. На второе свидание пойдем в кубинский клуб. Потом возьмем отпуск и рванем на Кубу. Потом…» словом, он очень уверенно и подробно расписал мне все наши отношения и радужные перспективы практически до свадьбы. Врал он или нет — до сих пор не знаю. Но мне понравилось, что у него есть четкий план. Я люблю мужчин, которые знают чего хотят и как этого будут добиваться. И на какую-то минуту я поплыла, я действительно погрузилась в фантазии и размышления о том, как я могла бы жить не со своим мужчиной…

Очнулась я от грез в ту минуту, когда узнала, что безупречный со всех сторон потенциальный жених любит играть в покер. А именно покер и был основной причиной конфликтов с моим мужчиной на тот период.

Мораль: Если в отношениях были проблемы, наивно надеяться, что они испарятся от перемены мужчины. Пока ты не примешь некий недостаток в мужчине, он будет преследовать тебя в каждом новом партнере.

Сейчас я счастлива, что моя верность со мной. И даже мои губы так и не поцеловал ни один мужчина, кроме моего. Ни об одной из упущенных возможностей я не жалею. Девушка хранит верность не для своего мужчины, а для себя. Чистая совесть — такое же приятное ощущение как чисто белье или одежда. И хотя приятно покорять мужские сердца, все-таки самое сильное удовольствие получаешь от победы над собой.

Загрузка...