Опубликовано: 2412

Что делать, если мужчина разлюбил

Что делать, если мужчина разлюбил

Еще совсем недавно его глаза сияли, стоило ему увидеть вас, он постоянно старался прикоснуться к вам, обнять сказать несколько слов любви.

И вдруг этот "киндер сюрпрайз" перестал уделять вам внимание и на любой ваш вопрос или просьбу мысленно посылает вас взглядом? Девчонки, радуйтесь - он к вам охладел! 

Мужики вообще народ странный до безумия. То он умоляет вас о нежном поцелуе в щечку, то отказывается от секса, в той самой извращенной форме, на которую больше года уламывал. И конечно каждая нормальная девушка в такой ситуации чувствует себя обиженной и униженной. Именно в сей печальный миг мужики, и превращаются в нашем сознании в сволочей, козлов и.... ну далее нецензурно будет.

В общем, у каждой явно или неявно отвергнутой представительницы прекрасного пола, возникает закономерный вопрос «Мама, почему он меня не любит?», который подразумевает « и что с этим гадом делать-то?».

Мама на вопрос не ответит! А вот мы с удовольствием.

Итак, первый и самый простой вариант: Если мужчина разлюбил - бросать его гада надо.

И не надо говорить, что у вас дети сопливые, или без него некому будет выносить мусор. Вот прямо сейчас подходите и бросаете. Неважно откуда с кровати, дивана или стула. Ах, он уже вскочил и уже даже вас заметил? И даже готов вежливо выслушать, за что вы на него покусились? Ни в коем случае не отвечайте. Именно сейчас самый удобный момент, чтобы обидеться и гордо развернувшись уйти прочь. А он, гад, пускай страдает один.

Гарантирую, теперь он будет внимательно на вас смотреть, ооооочень часто спрашивать, как вы себя чувствуете, и постоянно о вас думать. Вот оно женское счастье.

Способ второй: Если мужчина разлюбил - перевоплощаемся.

Итак, идем в магазин и выбираем очень сексуальное белье. Придя домой принимаем контрастный душ, кстати, именно после него кожа становится нежной, розовой и притягательной. Затем идем в спальню, и так чтобы он видел, надеваем сексуальное белье, обязательно сексуально застегиваем подвязки. Затем легкий макияж и самое красивое вечернее платье.

Он уже вас заметил, и уже приготовился к сексуальному разврату? Пьянству бой, разврату тоже. Надеваем туфли и пальто и гордо удаляемся на девичник к подруге. Ах, он еще и смеет спрашивать, для чего подвязки нацепила? Как это для чего, подружкам показать!

Если он почти забыл ваш номер телефона и раньше никогда не интересовался, что вы делаете, то теперь гарантирую, что звонить будет через каждые 5 минут. Кстати, в очередной его звонок, попросите его спросить, что на вас надето и подробно ответьте на вопрос.

Способ третий: Если мужчина разлюбил - соблазните его.

С утра начните делать ему недвусмысленные намеки на ЭТО. Причем забудьте про неумелые попытки устраивать стриптиз. Говоря откровенно без тренировок и навыков наш стриптиз, выглядит, как попытка коровы покататься на льду.

Так что забудьте про стереотипы и соблазняйте прикосновениями, нежными касаниями бедра, сексуальной демонстрацией запястья. Если не знаете как, потом обязательно напишу, ибо действует безотказно и после 15 лет брака, но суть не в этом.

Соблазняйте его весь день, а ночью когда он, дрожа от страсти, к вам прикоснется - заставьте его исполнять все ваши прихоти в постели. И вообще, если хочет секса пусть добивается его каждый раз.

Как добивается, решать вам, главное помните, чем больше усилий к покорению крепости под вашим именем он прилагает, тем сильнее будет вас ценить. Ну, в рамках разумного конечно, поэтому не стоит его среди ночи заставлять чинить полку в шкафу, говоря, что вас безумно возбуждает отвертка в его руках.

Хотя кто сказал, что так поступать нельзя? Психология отношений этого точно не запрещает.

Если мужчина разлюбил, не стоит отчаиваться. Я же говорю, мужики существа странные, вроде и не любил больше, а тут глаз с вас не сводит, через каждые пять минут звонит, и совершает подвиги во имя секса с вами.

Загрузка...