Опубликовано: 2784

Что дают мужчине тренированные вагинальные мышцы партнерши

Что дают мужчине тренированные вагинальные мышцы партнерши

Задумайтесь, для чего Природа наградила мужчину эрекцией? Для преодоления сопротивления.

Мужчина создан таким образом, что его подсознательно всегда будет тянуть к тугому вводу, к сопротивлению. Отсюда инстинктивная тяга к девственницам и к анальному сексу. В обоих случаях мужчина получает необычную стимуляцию, преодоление сопротивления. Если есть сопротивление, значит нужна эрекция. Чем больше сопротивление, тем более могучая эрекция нужна для преодоления этого сопротивления.

Когда мужчина входит в безмышечную вагину, почти без сопротивления, то могучая эрекция ему не нужна. И организм со временем снижает качество эрекции, ведь для погружения в такую вагину достаточно полутвердого члена. Наступает детренированность эрекции. Независимо от его сознания и желания качество эрекции со временем понижается.

Любой орган развит ровно настолько, насколько он выполняет свою функцию.

Когда мужчина кончает в безмышечную вагину, сперма выстреливается без сопротивления. Простата и мышцы, выбрасывающие сперму также детренируются, сперма выбрасывается не полностью, образуются застойные явления, что ведет к простатиту и прочим неприятностям.

Постепенно пропадает естественное сексуальное желание, понижается частота сексуальных контактов из-за невостребованности нормальной работы простаты и мышц, выбрасывающих сперму. Со временем слабеет эрекция, секс становится рутинным действием, уступающим тяге к алкоголю, наркотикам, азартным играм и экстремальным переживаниям.

Да еще для удовлетворения нетренированной дамы (если только она не темпераментна от природы) от него потребуется немало альтруизма и стараний. Вот и теряет секс свою привлекательность, и потребность в нем постепенно сходит на нет.

А знаете ли вы, что когда в гарем принимали наложниц, они проходили тест: надо было, не делая ни одного движения телом, в позиции сверху довести до оргазма мужчину, используя только свои интимные мышцы? Мужчины от такой стимуляции сходят с ума! Любая Женщина тоже может овладеть этим приемом после соответствующей тренировки.

А если в момент эякуляции фаллос будет сжат, то мышцы, выбрасывающие сперму будут работать в естественном, оптимальном режиме, получая необходимую тренировку. Мужчина не будет иметь понятия о заболеваниях простаты и прочих неприятностях. Очень быстро мужчина убедится, что его сексуальные способности и потребности начнут расти. А к качеству эрекции до глубокой старости любая женщина претензий иметь не будет.

Чем больше женщина будет тренировать интимные мышцы, тем выше будет вагинальная чувствительность, тем быстрее она будет достигать оргазма, тем больше оргазмов будет. Именно от сексуального насыщения зависит здоровье и счастье женщины!!!

Давайте сравним современный коитус большинства людей, особенно в западных культурах, и коитус с участием развитых вагинальных мышц.

Вагинальный оргазм достигается раздражением соответствующих нервных окончаний в течение определенного времени. Причем, чем больше нервных окончаний стимулируется одновременно и чем интенсивней эта стимуляция, тем вероятнее и быстрее наступит оргазм.

Что происходит при отсутствии мышц? При умелых действиях партнера он находит возможность, например, растянуть ткани в районе точки "G" или достигнуть сводов или стимулировать какую-то другую зону вагины.

Но для этого необходимо наличие чувствительных нервных окончаний в этой зоне. У современной женщины это есть не всегда. В этих вариантах общим являются умения и возможности мужчины и стимуляция какой-то определенной зоны.

Картина совершенно меняется при наличии вагинальных мышц. Хорошо развитые вагинальные мышцы дают представление о биологически нормальном коитусе (БНК) - таком, каким его задумала Природа! В процессе БНК происходит не скольжение, штриховое воздействие или упор, удары в какие-то места, а сжатие - раздвигание, вагинальные мышцы очень плотно охватывают фаллос, и таким образом оказывается значительное давление на эрогенные зоны всего вагинального объема одновременно. Причем большое значение имеет сила этого давления.

При возбуждении обильно начинает поступать кровь. Канал самопроизвольно суживается, сжимается, особенно от напрягающихся мышц. Гостю приходится при проникновении раздвигать стенки, преодолевать мышечное сжатие. Это происходит при определенном усилии, которое мы назвали "тугой ввод". Стимуляция несравнима с первым вариантом, как для мужчины, так и для женщины.

Напряженные мышцы создают трубку, обладающую некоторой продольной упругостью, поэтому толчки передаются по всей длине канала вплоть до матки, стимулируя ее. Причем эта стимуляция в меньшей мере зависит от глубины проникновения, чем при современном коитусе, а значит меньше зависит и от размеров гостя. Анатомическая совместимость перестает играть существенную роль.

Создавая ту или иную степень сжатия фаллоса или препятствия фрикциям, женщина сознательно может вызвать у себя и партнера изумительные чувства, наслаждение, блаженство и оргазм (причем неоднократный), несравнимые с ощущениями обычного современного коитуса. По мере увеличения количества оргазмов вагинальные мышцы получают дополнительный толчок к развитию. Это в свою очередь, приводит к более интенсивному раздражению нервных окончаний, повышается интенсивность, качество оргазма. Насыщение наступает быстрее. Чем сильнее мышцы, тем сильнее они сжимают нервные окончания, тем острее ощущения.

По мере развития мышц начнет меняться сценарий. Он будет приближаться к естественному воплощению без акробатических трюков. Превращение мышц в ВУМы (вагинальные управляемые мышцы) полностью развеет мифические легенды о жеребцовом варианте насыщения, т.к. женщине ВУМы дадут гарантию нормальной половой жизни. Восстановится первоначальный замысел Природы: оргазм не от растяжения (продукт цивилизации), а от сжатия.

Загрузка...