Опубликовано: 1605

Читаем характер по губам

Читаем характер по губам

Чтение по губам – целая наука. Но мы не будем утруждать вас теорией и сразу перейдем к практике: без всяких книг и курсов, прочитав эту статью, вы сможете узнать многое о человеке, просто взглянув ему в лицо.

Шуточных тестов, в которых характер трактуется по  музыкальным предпочтениям, по одежде, в которой вы спите, или по мужской рубашке – дело в наше время обычное.  Относиться к ним серьезно или воспринимать в качестве шутки – решать вам. Итак, приступаем.

Если вы можете похвастаться губами Анджелины Джоли – пухлыми и красивыми, то вас можно назвать чувственной и азартной особой. Девушка с такими губами одновременно сильная и слабая, властная и женственная. Она могла бы «остановить коня на ходу», но чаще всего этого не делает, мудро уступая право посещения «горящих изб» мужчинам. Ей некомфортно, когда начатое дело незакончено, она всегда найдет, чем заняться, а также любит путешествовать и узнавать все новое.

Если у вас узкие губы и широкая улыбка (примерно как у Джулии Робертс и Камерон Диаз), то знайте: вы однолюб и карьеристка. Плюс к этому – импульсивный человек, который воспринимает все близко к сердцу и в то же время не всегда показывает свои эмоции людям. Для широкого круга знакомых у вас есть дежурная красивая улыбка, а душу можно раскрывать лишь самым близким. В мужчине для вас главное – чтобы он также был однолюбом. Кавалеры с «широким кругозором», то есть с периодическими взглядами налево, – неприемлемый вариант. Измены не прощаются!

Аккуратные «губки бантиком» ассоциируются с кукольностью, беззащитностью и невинностью. И в этом есть доля правды. Девушка с пухлыми маленькими губами часто немного «застревает» в детстве. И, в целом, это неплохо – мужчины с радостью с ней «нянчатся», даря подарки и потакая капризам. Она хорошая подруга, которая всегда выслушает и посочувствует, но при этом ей не комфортно слишком сильно погружаться в суть, искать решение сложных задач. По жизни ее ведет сердце, а не разум.

Маленькие и при этом узкие губы присущи безрассудным барышням, которые порой действуют, как говорится, не подумав. Им свойственно учиться на своих ошибках, к тому же порой они получают «двойки» и остаются на «второй год», вновь совершая опрометчивые поступки. Спокойствию они предпочитают движение, отдыху на пляже – серфинг и альпинизм, размеренной жизни – постоянный «экшн». Легкие на подъем, они ищут спутника жизни с такой же активной жизненной позицией.

Загрузка...