Опубликовано: 6080

Чем пахнут блондинки

Чем пахнут блондинки

Очень часто можно услышать, что этот аромат подходит блондинкам, тот — брюнеткам, третий — шатенкам, а четвертый — рыжеволосым. Тем не менее, как только кто-нибудь обмолвится, что, мол, это идеальный аромат для белокурых красавиц, обязательно найдется блондинка, которая на дух не переносит этот парфюм, и брюнетка, которой этот аромат очень подходит.Почему же так получается? Дело в том, что ароматы следует

выбирать, руководствуясь не только цветом волос, но и стилем. Итак, чтобы определиться с подходящим ароматом, рассмотрим несколько типичных для блондинок стилей, а помогут нам в этом известные женщины.

Мерилин Монро

Нежная, женственная, изящная, но в то же время сексуальная, роскошная, дерзкая. Она всегда в центре внимания: мужчины ее боготворят, а женщины — ненавидят. Ее стиль — это белые волосы, яркие губы и вызывающие наряды.

Ее ароматы — классические, сладкие, чуть тяжеловатые: Agent Provocateur, Gucci Rush 2, Pure Poison от Christian Dior, Opium Fleur de Shanghai от Yves Saint Laurent и, конечно же, Chanel № 5.

Бритни Спирс

Молодая, привлекательная, сексуальная. Ее стиль — ботинки на высокой платформе, порванные джинсы и коротенькие топики. Она энергична и жизнерадостна. Ее оптимизм крайне заразителен. Благодаря своей общительности, у нее очень много друзей и совсем мало времени — ведь надо посетить все модные тусовки в городе! Она любит свежие, легкие ароматы, отдает предпочтение последним новинкам и ультрамодным ароматам.

Ей подойдут Miss Dior Cherie от Chistian Dior, Dolce&Gabanna Light Blue, In Love Again от Yves Saint Laurent, Chloe Collection 2005, Bfly Rampage.

Мадонна

Бизнес-леди, мать, жена, но в то же время привлекательная женщина, которая скорее создает собственный стиль, чем следует за модой. Она тщательно следит за собой. Вы никогда не увидите ее непричесанной или без косметики. Все составляющие ее стиля так органично сочетаются друг с другом, что она всегда выглядит естественно и непринужденно. В парфюмерии любит эксклюзивность. Часто выбирает ароматы, похожие на мужские, например, шипровые или древесные.

Ее ароматы — это Coco Mademoiselle от Chanel, Clinique Simply, Ghost, Attraction от Lancome, DKNY от Donna Karan.

Кирстен Данст

Молодая, но уже серьезная девушка. Она знает, чего хочет от жизни, и всеми средствами старается этого достичь. Трудности ее не останавливают. В одежде любит деловой стиль, часто предпочитает брюки юбке, но при этом остается женственной и элегантной. Ее ароматы — нейтральные и естественные. За новинками она не гонится, предпочитая проверенные временем запахи.

Ей подходят слегка пряные ароматы, например, L’ eau par Kenzo, Angel от Thierry Mugler, Armani Mania Woman, Hugo Deep Red For Women от Hugo Boss, L’ Eau D’ Issey от Issey Miyake.

Гвинет Пелтроу

Романтичная, женственная и скромная, она представляет собой идеал многих мужчин. Она не стремится быть лидером, а с большим удовольствием предпочтет подчиниться сильному мужчине. Это тот тип женщин, которые почти никогда не расстаются с юбками. Даже поехав за город, она оденет веселый сарафанчик, а не практичные джинсы.

Ее ароматы — это нежные цветочные и фруктовые запахи, среди которых J’adore от Christian Dior, Coco Chanel, Versace Woman, Baby Doll от Yves Saint Laurent, Beyond Paradise от Estee Lauder.

Мэг Райан

Спортивная, энергичная, с короткой стрижкой. Любит активно проводить время. Никогда не променяет велосипед, ролики и лыжи на диван перед телевизором. Ее жизнь полна путешествий и новых впечатлений, но она без устали стремиться успеть еще больше и побывать там, где еще не бывала.

Она любит свежие ароматы спортивного типа, чаще всего цитрусовые, водные или озоновые: Acqua di Gio от Armani, Green Tea Iced от Elizabeth Arden, CK One Summer 2005 от Calvin Klein, Davidoff Cool Water Woman Sea, Scents and Sun, Cerruti 1881 Eau D’ Ete Summer Fragrance Pour Femme.

Загрузка...