Опубликовано: 2014

Человек дождя - Дастин Хоффман дал интервью газете The Independent

Человек дождя - Дастин Хоффман дал интервью газете The Independent

В своем интервью, актер, посвятивший своей работе в киноиндустрии порядка 50 лет, недоумевает о сегодняшнем состоянии кинематографа.

Дастин Хоффман объяснил свою позицию по этому поводу.

«Думаю, что телевидение еще никогда не было таким качественным, как сейчас, и я думаю, что кино за всю свою историю не бывало в таком упадке, в каком находится сегодня, за те пятьдесят лет, что я этим занимаюсь, уж точно», подчеркнул он в своем интервью газете The Independent.
Дастин Хоффман обладатель двух статуэток «Оскара».

Когда он снимался в картине Майка Николса «Выпускник», это было еще в далеких 60-х.


Эта большая, серьезная его роль, после которой Хоффман проснулся не только знаменитым, но и получил сразу три премии и Оскара и «Золотой глобус», премию BAFTA. Сценарий к фильму постоянно дописывался, дополнялся в течении трех лет а все съемки заняли более трех месяцев, и причем это было без спецэффектов, и без всяких других примочек современного кино, а фильм имел сумасшедший успех.

А как дела в киноиндустрии обстоят сегодня? Кино снимают наспех, сценарии не профессиональные, за малое количество дней. Разве все эти факты не могут повлиять на качество выпускаемых лент?
Из-за появления в производстве цифровых технологий, из-за компьютерной графики, и ряда других современных ноу-хао, лишает киноискусство творчества.

Такое мнение высказал 77-летний актер.

Загрузка...