Опубликовано: 1524

Чего хотят в постели все мужчины

Чего хотят в постели все мужчины

5 пунктов о том, чего парни ждут в сексе.

Среди знающих толк в искусстве любви бытует два мнения: 1) в постели, как на войне, каждый за себя; 2) получить неземное блаженство можно только доставляя удовольствие партнеру, исполняя любую его прихоть. Не исключено, что истина где-то посередине. Если вы разделяете мнение о том, что путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок, и совершенствуете навыки искусной любовницы, то с нашими советами вы обречены вырасти из преуспевающего дилетанта в востребованного специалиста по части секса.


Дрянная девчонка

Вы удивитесь, какую остроту приобретает секс, когда девушка шепчет партнеру непристойности до и во время полового акта. В повседневном общении с парнем злоупотреблять «грязной» лексикой не стоит, но в момент страсти и в умеренных дозах фразы и комплименты вроде «Сильнее», «Поцелуй меня там» и «У тебя такой большой!» способны сильнее разжечь пыл партнера. Охи-вздохи и приятные банальности типа «Ты великолепен!» тоже никто не отменяет.


Под контролем

Несмотря на то, что в постели мужчины обычно предпочитают доминирующую роль, они не будут против, если вы возьмете ситуацию под свой контроль. Это не значит, что нужно размахивать плеткой, кнутом и прочими БДСМ-атрибутами. Легко толкните партнера на кровать, нежно прижмите его руки над головой, окажитесь в позиции сверху – такой простой маневр будет воспринят партнером как игра, борьба за лидерство, которое он попытается вернуть.

Инициатива не наказуема

Женщины часто заблуждаются насчет того, кто кого должен удивлять в постели: этим должен заниматься не только мужчина, а оба партнера. Сексуальная внешность – только полдела. Пассивные красотки могут рассчитывать на успех в постели лишь поначалу, пока их бойфренду не наскучит роль аниматора. Не будьте «снежной королевой», мужчины ценят инициативность. Разнообразьте свой секс: придумывайте небанальные сценарии свиданий, ролевые игры, предлагайте позиции, обсуждайте фантазии – будьте открыты к экспериментам. Такую женщину мужчина точно не забудет.

Будьте удивительной

Пожалуй, некоторых парней может отпугнуть вибратор, который вы достанете из-под матраса с целью разнообразить вашу сексуальную жизнь, – особенно если отношения с этим партнером начались недавно. В таких случаях удивить бойфренда можно выбором нестандартных мест для занятий сексом. В этом смысле мужчины всегда открыты к экспериментам и будут приятно удивлены вашей инициативой.

Визуальный контакт

Визуальная стимуляция действительно поразительно заводит парней. Если женщины предпочитают недосказанность полумрака, то мужчины возбуждаются, наблюдая за вами во всей красе. Тут возможны варианты: некоторые позиции очень выгодно смотрятся в зеркале; если вы достаточно раскрепощены, позвольте мужчине наблюдать, как вы себя касаетесь, снимаете с себя одежду. Если же вы решили окончательно свести с ума партнера, во время прелюдии не позволяйте ему к вам прикасаться и целовать – так к началу действа вы доведете его до исступления.

Загрузка...