Опубликовано: 1401

Чего хотят мужчины?.. В первую очередь, удачно жениться!

Чего хотят мужчины?.. В первую очередь, удачно жениться!

Распрекрасная мужская холостяцкая жизнь – это бравада! Жить в окружении незамужних стареющих дам или полоумных девок – занятие из числа малоприятных. И раскидывать свое семя налево и направо (зачастую в «никуда») нисколько не увлекательнее, чем обрести надежного партнера на всю жизнь. А стабильный умиротворяющий быт и вовсе для мужчины – настоящее счастье.

Мужчины мечтают о счастливой женитьбе не меньше романтических особ из любовных романов или современно-прагматичных устроительниц домашнего очага. Рисуют в своем воображении всевозможные женские образы – один лучше другого! И никто не хочет сплошных товарно-денежных отношений в семье (жениться по расчету) – все мечтают о любви.

Мечтают и… не спешат жениться. А все потому, что красивые женские образы в умах мужчин чаще всего не соответствуют реалиям жизни: женщины – достаточно неприятные создания.

Почему так тянет некоторых женщин к поэтам и художникам? К поющим о любви? Женщин тянет к красивым образам? Вот именно! Их тянет к красивым образам, а мы, мужчины, мечтаем о своем – о прекрасных женщинах… Которых нет на свете.

Тем дамам, которые существуют, мы даем понять о наличии у нас разных странных желаний – и чем они причудливее, тем легче очаровать-пленить женщину и затащить её в постель. Чтобы иметь постоянный секс, мы должны разговаривать с женщинами как до, так и после эякуляции, должны притворяться, что нас интересуют их мнения.

Женщины думают, что мужчины считают их загадкой, что существуют мужские сексуальные фантазии, и пытаются поразить мужское воображение… Судачат меж собой о мужской неразговорчивости, не подозревая, что мужчины молчаливы лишь потому, что честны перед ними.

Главная мужская фантазия: сделать «это» грубо, быстро и чтобы больше с ней никогда не встречаться.

Ту часть мужского населения, считающую, что они вынуждены лицедействовать из-за желания заполучить доступ к «заветным» женским местам, сознательно не привлекаю в соавторы – у них своя правда в жизни. Они живут тем, что женщины не дают им альтернативы. Или изнурительное притворство, или мастурбация.

Другие же всерьез полагают, что удача в выборе партнерши сродни выигрышу миллиона. Поди-ка, выиграй!.. Не тут-то было! Вот и роются мужики, вот и смотрят-разглядывают-щупают-выбирают... Удачная женитьба – это супружеская жизнь без разводов. А развод – это мужское поражение.

Негоже мужчинам быть побежденным в жизни! Оттого и требования у них к будущей жене вполне оправданны:

Женщина, во-первых, действительно должна уметь готовить. Никакие ухищрения в виде романтических походов в кафе или ресторан не помогут – романтика в «ассортименте» должна быть на домашнем столе. Не умеет женщина готовить? Пусть учится! И до тех пор, пока не научится радовать мужчину вкусной и здоровой пищей.

Во-вторых, она должна быть хозяйственной и домовитой. Не «бегать» по бесконечным учебам и семинарам, по тренингам всяким, не заботиться судорожно о своем «личностном росте», а больше находиться дома – следить за домашним хозяйством. Обихаживать дом.

В-третьих, важнейшая обязанность женщины – забота о детях. Дети должны быть ухоженными, сытыми и здоровыми. И сделать это обязана женщина. Пусть сразу (еще до замужества) знает об этом и готовится к материнству.

Наконец, мужчина во время секса может думать только о сексе, иначе отвлекающие мысли сделают свое черное дело – не будет мужчина в любви тверд и решителен. Об этом знающая женщина обязана побеспокоиться заранее – она должна быть привлекательной и сексуальной. Не выглядеть, а быть. И, как минимум, перед приходом мужчины.

Все эти нехитрые и доступные для женщины мужские требования не отличаются новизной и оригинальностью. «Отличаются» лишь женщины, не желающие быть хорошими женами. Оттого и мечтают мужчины об удачной женитьбе.

Мечтают и… не спешат жениться.

Загрузка...