Опубликовано: 486

Чарли Шин объявил о завершении актерской карьеры

Чарли Шин объявил о завершении актерской карьеры

Скандальный артист принял решение посвятить все свое время своим пятерым детям после окончания съемок в новом сериале "Управление гневом".

Звезда Голливуда Чарли Шин, прославившийся своими многочисленными ролями в кино и на телевидении и заработавший репутацию главного задиры американского шоу-бизнеса, объявил о том, что намерен заврешить свою более чем 30-летнюю карьеру. Об этом сообщает Life News.

46-летний Шин признался журналистам, что собирается уйти на покой после завершения съемок в своем новом комедийном телесериале "Управление гневом", который выходит на экраны летом 2012 года.

Когда я разделаюсь с этой работой, то буду все время проводить со своими детьми. Отныне для меня будут существовать только школьные футбольные матчи и парки развлечений. "Управление гневом" - моя лебединая песня в кино, - рассказал актер. 

В 2011 году Чарли Шин был со сканадалом уволен из популярного ситкома "Два с половиной человека" после череды нелецеприятных публичных высказываний в адрес продюсеров шоу и употребления алкоголя во время съемок.

За год до этого Шин стал самым высокооплачиваемым актером в истории американского телевидения.

Не думаю, что у меня будет еще одна такая же хитовая роль. В конце концов, каждому достается только один подобный шанс в жизни, - уверен Шин.

У темпераментной знаменитости пятеро детей: три дочери и двое сыновей: Чарли Шин был женат дважды - на актрисах  

Загрузка...