Опубликовано: 466

Чак Норрис отметит 75-летний юбилей новым фильмом

Чак Норрис отметит 75-летний юбилей новым фильмом

Норрис планирует начать сниматься сразу в двух фильмах и советует своим поклонникам никогда не сдаваться, сообщает WND.

Легендарный американский актер и мастер боевых искусств Чак Норрис 10 марта отмечает 75-летний юбилей. К столь серьезной дате звезда боевиков подошел полным сил и творческих планов, передает Вести.ru.

В эксклюзивном интервью журналистам популярного новостного портала Чак Норрис поделился важными мыслями, к которым он пришел за долгие годы съемок в кино и боевых тренировок.

"Мне удалось сформулировать для себя несколько важных принципов, которые помогают мне жить и работать. Во-первых, я никогда долго рефлексирую над ошибками прошлого и стараюсь приложить все усилия к тому, чтобы в будущем их не повторить. Во-вторых, я всегда буду работать на благо семьи и сделаю все для ее счастья. Я твердо уверен, что ни один успех в работе не сможет компенсировать неудачу или ссору дома", — заявил Чак Норрис.

Отвечая на вопрос о самом важном жизненном уроке, который ему удалось извлечь за свою долгую и насыщенную жизнь, Норрис заявил: "Никогда не бросайте то, к чему вы испытываете страсть или сильный интерес. Если вы четко представляете себе цель, к которой идете, то непременно ее достигнете".

Юбиляр сказал, что в марте этого года планирует начать съемки своего нового фильма The Finisher. Также актер заявил, что недавно ему предложили сняться в картине под рабочим названием The Novice, и он, скорее всего, согласится. Ранее сообщалось, что "Крутой Уокер" станет героем видеоигры.
Чак Норрис, настоящее имя которого Карлос Рей Норрис, родился 10 марта 1940 года в американском городе Райан, штат Оклахома. После окончания школы Норрис вступил в ряды ВВС США. Он служил в Южной Корее, где начал заниматься восточными единоборствами. Сослуживцы называли Карлоса Чаком, под этим именем Норрис начал сниматься в кино.

В 1962 году будущий актер демобилизовался и стал работать преподавателем каратэ, открыв более 30 студий. Сниматься в кино Норрис начал благодаря своему другу легендарному бойцу Брюсу Ли, который пригласил Чака сняться в фильме "Возвращение дракона" (1972). Свою первую главную роль Норрис исполнил в картине "Взломщик! Взломщик!" (1977). За свою карьеру Чак Норрис снялся в более 50 фильмах, а также в телесериале "Крутой Уокер", который особенно полюбился российским зрителям.

Загрузка...