Опубликовано: 394

Чак Норрис адаптировал "Неудержимых 2" для подростков

Чак Норрис адаптировал "Неудержимых 2" для подростков

Сильвестр Сталлоне подтвердил информацию о том, что фильму "Неудержимые 2" ("The Expendables 2") был присвоен рейтинг PG-13.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Empire.

Данный рейтинг подразумевает, что зрители, достигшие 13 лет, смогут посетить сеансы без взрослых. Дети младшего возраста могут посмотреть картину по усмотрению и в сопровождении родителей. Первой серии "Неудержимых", вышедшей в прокат 2010 году, был присвоен рейтинг R ("лица до 17 лет допускаются к просмотру только в сопровождении взрослых").

Предполагается, что "Неудержимым 2" был присвоен рейтинг PG-13 благодаря вмешательству Чака Норриса, который также снялся в этом фильме. Актер заявил, что в первоначальном сценарии картины было много нецензурных выражений. Норрис же, по его собственным словам, предпочитает не сниматься в фильмах с большим количеством брани в диалогах. Продюсеры "Неудержимых 2" пошли на уступки и подкорректировали реплики, что и позволило ленте получить рейтинг PG-13.

Вместе со Сталлоне и Норрисом в боевике "Неудержимые 2" снялись Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер. Фильм выйдет в прокат в середине августа 2012 года.

Загрузка...