Опубликовано: 1830

Церемония вручения наград 67-й премии Emmy

Церемония вручения наград 67-й премии Emmy

В Лос-Анджелесе в 67-й раз состоялось вручение наград премии Emmy, отмечающей выдающиеся телесериалы и их создателей. Помимо американских актеров и режиссеров на церемонии присутствовала целая делегация британцев, для которых даже устроили чайную церемонию

В этом году награды получили комедийный сериал «Вице-президент», эпическое фэнтези «Игра престолов», сатирическое ток-шоу «Ежедневное шоу с Джоном Стюартом», скетч-шоу «Внутри Эми Шумер», музыкальное шоу «Голос» и мини-сериал «Что знает Оливия?».

Джон Хэмм стал победителем в номинации «лучшая мужская роль в драматическом сериале» — роль Дона Дрейпера в «Безумцах» его в очередной раз не подвела, а лучшим актером второго плана был назван Питер Динклэйдж — Тирион Ланнистер из «Игры престолов». Лучшей актрисой комедийного сериала оказалась исполнительница главной роли в сериале «Вице-президент» Джулия Луис-Дрейфус, а за лучшую роль второго плана в драматическом сериале получила награду Узо Адуба — Сьюзан из сериала «Оранжевый — хит сезона».

Леди Гага

Джон Хэмм

Джейми Ли Кертис и Эмма Робретс

На церемонии также присутствовали Леди Гага, Эдриан Броуди (номинированный за роль фокусника Гарри Гудини в сериале «Гудини»), исполнитель роли Агента Купера в «Твин Пиксе» Кайл Маклахлен, актеры «Игры престолов», «Оранжевый — хит сезона» и других популярных телесериалов. 

Наоми Уотс и Лив Шрайбер

Мэгги Джилленхол

Леди Гага

Эдриан Броуди

Клэр Дэйнс

Эмма Робертс

Элизабет Мосс

Дезире Грубер и Кайл Маклахлен

Кэрри Вашингтон

Дженьюэри Джонс

Хайди Клум

Лена Хиди и Мэйси Уильямс

Кирнан Шипка

Джоанн Такер и Адам Драйвер

Мэтт Леблан

Дэмиэн Льюис и Херен Макрори

Эмили Робинсон

Фред Армисен и Кэрри Браунштейн

Пенелопа Энн Миллер

София Вергара и Джо Манганьелло

Яэль Стоун

Загрузка...