Опубликовано: 1492

Церемония награждения премии Гильдии киноактеров США — 2015

Церемония награждения премии Гильдии киноактеров США — 2015

Вслед за Гильдией продюсеров, вручавшей статуэтки два дня назад, собственную премию вручила и Гильдия актеров США. Прошлым вечером представители киноиндустрии вновь собрались, чтобы "выяснить" отношения…

Героям киноиндустрии, которые не получат заветную статуэтку "Оскар" в этом году, нет повода расстраиваться. К тому времени, когда будут вручать премию Академии кинематографических искусств и наук, каждый из номинантов, судя по всему, уже будет иметь не менее десятка различных наград. Например, в копилке победителей, помимо "Золотого глобуса" и премии Гильдии продюсеров, будет еще и статуэтка от Гильдии актеров США. Последние наградили лучших из коллег прошлым вечером в Калифорнии.

По традиции, гости и номинанты собрались в одном из самых известных залов Лос-Анджелеса — Shrine Auditorium. Первые приглашенные появились на красной ковровой дорожке в три часа дня по местному времени, а уже в пять вечера началась сама церемония. Гильдия актеров выделила на победу в пятнадцати различных номинациях более шестидесяти претендентов. В итоге, в категории "Лучший актерский состав в игровом кино" награду получила команда картины "Бердмэн", лучшим актером стал Эдди Редмэйн, актрисой — Джулианна Мур.

Джулианна Мур

Риз Уизерспун

Кира Найтли

Джулия Робертс

Сара Полсон и Аманда Пит

Майкл Китон

Мэрил Стрип

Эмма Стоун

Дженнифер Энистон

Мэттью МакКонахи и Камила Алвес

Мэйси Уильямс

Ленни Кравиц

Кит Харингтон

Джулианна Маргулис

Джулия Луис-Дрейфус

Джоанн Фроггатт

Фелисити Джонс

Эдвард Нортон и Шона Робертсон

Эдди Редмэйн

Эдриан Броуди

Загрузка...